Одноклубники! Доброе время суток. Никто не подскажет название цвета салона моего автомобиля (WAUZZZ8EX5A123658) - серый, темно-серый или еще какой
А с ценами всё плохо, а точнее их нет. Так же как и заказать такой авто не реально. Еще год назад обзванивал дилеров... так что можно только фотки смотреть. С 2008 года ничего не изменилось.
У этого сеата нет полного привода, поэтому в топку! А вот с запчастями интересно какие цены будут, вдруг ниже, чем на Ауди, а заменяемость то почти полная...
Учитывая конские ценники сеата на другие модели (например бешеный сарайчик алтея ФР), думаю ексео будет под 1,2млн. Легче добавить 2 сотни и купить Б8, чем рестайлинговый Б7
по опыту знаю что сеаты после 2000 года как-то не дешевле Audi. На Ибицу официалы как-то загнули 130 евро за тягу стабилизатора.
Ребята привет, не подскажите такую вещь, хочу установить 12В розетку в машинку, нужна для рации, от прикуревателя плохо работает. Подскажите куда ее лучше подцепить, напрямую к АКБ или куда еще?
Лучше через отсек предохранителей, там и питание можно найти. Посмотрите, на audizine, было много DIY по проводке питания (для антирадаров, в частности)
Парни. а b6 кузов можно домкратить под какие нить точки, кроме родных? есть мысль заняться подвеской, хочу вывесить морду, подвесив передок на страховочные подставки под штатные места. только боюсь что домкрат и подставка вместе не уживутся.
На днях поднимался вопрос, про укладку инструмента в ящике, в связи с чем у меня возник вопрос, что за девайс на фото обведен красным и для чего он применяется:
Когда колеса меняешь, для удобства, типа направляющая. Вкрутил в отверстие для болтов, колесо одел, выкрутил
А у всех съемник для колпачков металлический? У меня не было, я заказал по ЕТКЕ, пришел пластмассовый...