Нормально уживается домкрат с триногой. Много раз морду ставил на триноги. Я обычно сначала одну сторону двумя домкратами постепенно поднимаю, чтобы нагрузку распределить, а потом триногу рядом подсовываю.
для каких колпачков? для тех что на дисках у меня металлическая загогулина, для колпачков на болтах платмассовая, аж 2 штуки. спасибо. тогда покупаю)
Народ ктонибудь клееил значок Ауди на багажник (седан) ? Купил значок а он идёт с двухсторонним скотчем вот думаю на мойке он не отклеется или лучше на герметик стекольный посадить ...
не, у меня крепко сидят) для болтов в комплекте лежал пластик. покупал секретки - с ними в комплекте тоже пластик.
ага. на 17" литье 5тилучевом колпак, который ступицу прикрывает, маленький и болты не закрывает. поэтому в этом случае у меня болты колпачками закрыты. а на зимнем комплекте 16 дюймов, 6 широких лучей, вот там колпак болты прикрывает и болты без своих колпачков, иначе основной колпак не сядет)
решил поставить обманку на вторую лямбду прикрутил втулку и сразу выскочили ошибки и никак неудалялись 17526 - Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева P1118 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации ну думаю из-за втулки снял а ошибки остались!! Снял полностью лямбду все провода на ней целые а вот куда подходит фишка, только не на лямбде провода а другая(от мозгов видмо) внутри под резинкой увидел чёрный оборванный провод а куда он должен идти непонятно?? Посмотрите пожалуйста куда идёт проводок??? ещё нашёл в изоляции фольгу может этот провод к ней нужно подключить????
что-то я не понял прикол про домкрат достал его, покрутил раскрутил, поклал на место, все упаковалось в лучшем виде.
Полковник клеил, здесь фото и описание процесса http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5357893&postcount=224 обрати внимание как отмывался и отдирался двухсторонний скотч
Решил делать полное ТО. Со всеми компанентами определился, вопрос только по водяной помпе. Предлагают помимо оригинала производителя BUGATTI D) и Dolz. Что посоветуете?
Рекомендации по производителям запчастей (том2) Помпа системы охлаждения Рекомендуем: Bugatti, Kolbenschmidt, SKF, Valeo Не рекомендуем: Dolz (А100/45 V6), Febi, Hepu, Ruville
Парни, это что получается болт-секретка 20$ за штуку стоит???? И ещё, л/д от А4B5 по болтам на B6 станут? У меня от прошлой остались R16, вот думаю на зиму их воткнуть, лежат в гараже, нету времени съездить примерять. Вроде должны подойти.