чо то дофига. я 2 года назад купил набор (4 болта, голова, колпачки, сдергиватель колпачков) за тыщу с чем то рублей в местном магазинчике. даже номер был на упаковке)
Купил секретки в шинном магазе за 700рэ хром!! Ответе пож. на мой вопрос выше задавал всё разобрано а завтра с утра ехать!!!!
Ну там всего 4 контакта на фишке, и 4 провода. Каждый заходит в свой контакт. Черный, который на фишке из лямбда зонда в 4 контакте. З.Ы. У меня втулка работает как лекарство.
RoyRoys Дак все 4 провода на месте а этот чёрный пятый непонятно откуда! скажите кто в питере может в мозгах отключить 2 лямбду и сколько это стоит??
Сделай фотку, может и поможем советом. У друга на 14ой стоят секретки. Приехал он ко мне в гараж с просьбой, а я как посмотрел, так и поржал от души. У него секретки - это обычные биты М15 или М16 Короче, открутили колесо мы ему за пару минут... Ну что тут скажешь? Мы медвежятники! ::very_cool:
mcDreamo спасибо Скажите кто ставил лямбду от десятки как работает? она у меня умерла а завтра ехать далеко а бенз начала жрать очень много!!!!