нет. у меня другая в болте по центру штырь, а в переходнике дырочка пе центру, и по окружности болта с внутренней стороны ассиметричные выступы
Ребят,помогите с такой проблемой.Месяц назад отписывал по проблеме,когда при выжиме сцепления слышал очень слабый скрежет,начал было грешить на тросик,хотел смазать но не успел,два дня назад педаль начала легче ходить,а сегодня совсем в пол проваливается и коробка не переключается(только на заглушенной возможно перекл.передачи).Что это? Обрыв тросика? или лепестки корзины?или ещё какие варианты,заранее благодарен клубням
Было такое , менял сцепление комплектом, на снятом развалилась корзина и выжимной, с педалью было все ок...если на сцеплении тросик- то не подскажу, если гидравлика- смотри уровень тормозной жидкости, мог сломаться рабочий цилиндр на сцепление, отсюда не возврат педали. В любом случае удачи!!
Сцепление когда последний раз менял? Возможные причины - отказ рабочего цилиндра, тогда скорее всего, тормозуха бы уходила; отказ главного цилиндра сцепления - что, кстати, почти на 100% уверен, если не уходит тормозуха; все остальные варианты с выжимным и лапкой. Но сначала проверь цилиндры сцепления.
Это я видел, но тоже, только на картинке, я её взял отремонтированную. Ты бы лучше на вопрос ответил, раз всё бьётся........
А есть ли смысл брать угольный, у кого какое мнение? На прошлой ауди у меня обычный всегда был, а на этой решил угольный поставить. Слышал что разница в том, что угольный задерживает запахи. Так вот что-то я разницы большой не чувствую.
У меня тоже прежний хозяин за год до продажи менял, , хвастался ,что по знакомству сделали:drunk2: за недорого, в результате я оттуда извлек диск сцепления noname ,бездемпферныфй, запоротою корзину и выжимной... потом была история машина перестала заводиться..., вроде все рабочее в баке остаток бензина на 150 км и по бортовому и визуально, а заработала машина только после долива бензина..:icon_suicide насос в баке оказался короче на 7см.) Так, что после предыдущих хозяев если известно, что ремонтировалось - это уже хорошо, останеться только проверить, что поставили вместо оригинала.