по видео не особо понятно и слышно. звук похож на то что машина взлететь собирается? если похож, то Система Вторичного Воздуха (СВВ)
Точно! Базаров Сергей мне как-то упоминал про какой-то насос, который при нагреве раз или два раза включается. Это он? Если ты о бывшем админе форума- то не, ничего общего между нами нет.
Клубки подскажите. Есть специальная ваговская лента (похожая на войлочную) она служит для того чтобы устранять скрипы. Может кто-нибудь может номерок подсказать?
тема была ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188259&highlight=%E8%E7%EE%EB%E5%ED%F2%E0
Если ты установил, такую как на фото, то это ни разу не RNS-E, а BNS 5.0. Язык меняется через меню, ищи слово слово на немецком sprache - это выбор языка, если нужно могу завтра инструкцию глянуть скрин выложить.
Парни, я походу лоханулся с ДТОЖом... тем, что 4х контактный. Купил себе датчик не оригинальный, а машинка-то стала заводится со второго раза... Номерок того, что купил скину попозже, Экзисту дал задание показать архив заказов. Кто в курсе какой конкретно датчик под каким конкретно номерком должен у меня стоять? Машина в профиле. А то я уже запутался в разнообразии этих цветов, а машине изначально стоял неоригинал, вообще непонятного цвета, больше похожий, вроде на серый...
Установил такую как на фото, но где язык поменять не знаю....Может она только на немецком? В одном из меню для перехода на английский просит диск с нави...что делать?
Камрады! Присел на корточки у машины сегодня, под манину заглянуть, ключи в тесном кармане были......на что то там нажалось и все стекла открылись ровно на половину. На что нажалось??? Спасибо.
ребята пришла лямбда бош 0258007351 с 5-ю проводами, а у меня стоит лямбда с 4 проводами и фишка вроде на вид разная
ребят,скажите,что за фигня такая..едешь по трассе где-то 140 тормозишься интенсивно всё ок... едешь где-то 190-200 начинаешь тормозить не сильно,но внатяг и получается пипец какая вибрация спереди,и тормоза мялые немного,т.е должны тормозить а они нехотя из-за вибрации этой..что это может быть? в прошлом году менял диски и колодки всё оригинал..а тут вот оно нате
Если до замены не было такого, ищи причину в своем "вмешательстве". А так тут две причины: развал / схождение и тормоза.
Если нажать и держать кнопку открытия - все окна будут открываться. Если нажать и держать кнопку закрытия - все окна будут закрываться. Походу вы купили универсальную лямбду. Надо подъехать к эклектрикам - они быстренько подключат так как надо. Смотри, а вот если сделать так: Едешь 190 - тормозишь - вибрация. отпускаешь тормоз и сразу же опять тормозишь (как-бы прерывисто), тогда все ок или все-равно сильная вибрация? P.S. Подскажи какие колодки и диски были в оригинале.
по названиям ща хрен скажу)) не помню уже до замены я так не ездил ибо стояли сваговские колодки и диски какие-то, которые короче на одной сроне притирались херово..в итоге их зменил на оригинал,притираться то начали нормально,а тут вот недавно такую оказию заметил( спасибо, попробую,но вроде делать я так и делал,в плане что если тупо тапку в пол тормоза,что получаешь тупо вибрацию и маленькое снижение скорости,поэтому и тормозишь по привычке рывками,при рывках вибрация конечно меньше,но в диапазоне 120 уже устаканивается номера задние тд 8e0615601p колодкие задн 6q0698451b передние тд 8e00615301q колодки перед 4b0698151j