что такое универсальная лямбда а какую надо было мне на а4 б6 амв 1,8т? и как быть с одним лишним проводом если смотреть в екзисте фото лямбды за катом то у меня разъем такой же. или я не тот разъем смотрел.
Ну накрылась помпа у человека, и не хочет заморачиваться со снятием морды, как я понял. По идеи, если телевизор только отпустить сверху и отодвинуть слегка, то может и получиться чего-то...
Ставили универсальный соклубню от Боша, ошибки появились, ЛЗ не работает... Может, конечно, провода перепутали, но вряд ли...
Лямбда зонд наверное, он же кислородник У меня такой вот вопросик небольшой - какой диаметр сабвуферного динамика в седане (не Bose, обычный), который в задней полке стоит? И если есть у кого-нибудь снятый, напишите пожалуйста цифры-буквы с наклейки на магните. У штатного авантовского саба сдох динамик, а отдельно не поставляется, вдруг они с седановским одинаковые. Седановский в Existe есть, если походит, закажу его.
ребята у меня машина а4 б6 . снял свой лямбда там номер 058 906 265, вбиваю в экзисте написано приминяемость на б5 кузов. я купил себе 0 258 007 351 не подходит другая фишка. что делать? какой заказать? причем по вину пробивается именно тот который я заказал.(номер не тот а внешне одинаковый)
Ремень недавно менялся а помпа нет! Походу она накрылась не грееться радиатор и печка тоже такое впечатления что помпа не качает. Хотя есть ещё вариант что накрылся термостат. Да именно это и интересовало спасибо.
Друзья, никак не могу вдуплить как снимаются шланги с топливного фильтра... Какие то непонятные разъемы, куда чего нажать? Сломать боюсь, блин(
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=169472&d=1267380068 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=169471&d=1267380068 Штучки по бокам надо нажать и стянуть шланг с фильтра. Я даже отвёрткой их поддеваал навроде не сломал. Да и незабуть в системе давление стравить а то бензин хлестанёт.
+1 Я когда на AMB менял фильтр, то пользовался пассатижами + плоская отвертка. Все достаточно не сложно. Пассатижами сжал за щечки и плоской отверткой немного подковырнул чтобы сдвинулся и все. а одевать - просто защелкнул и все.
Лямбда 058 906 265 походу реально от В5. И аналог на нее идет Bosch 0 258 006 014. Лямбда-зонд для AMB: Перед катализатором: 06B 906 265 В обновился на 1K0 998 262 D После катализатора: 06C 906 265 обновился на 1K0 998 262
Привет всем! на б6 каким образом при дтп рассчитывается износ деталей при страховом случае? или может кому рассчитывали ущерб...?