может мы друг друга не понимаем. смотри по вину идет лямбды с 5 проводами вот такая 06в 906 265 d. я заказал чуть другой номер но тоже с 5 проводами, это не главное. я снял свою она с 4 проводами с номером 0258006306. в ее приминяемости в элкатсе я не нашел б6 с моим мотором только б5
Четырехпроводной - это зонд за катализатором. 5-ти проводной - перед. Всё правильно. 06С 906 265 он же 0258006306 стоит за катализатором. Смотри Elcats внимательнее.
ну так меняй их местами и всё. На первом зонде должна быть фишка черного цвета, на втором серого, вот тебе и весь ответ.
а как местами поменять? надо же фишку другую ставить. кто мне ее поставит. на переднем фишка красная у меня
Я не знаю почему у тебя красная фишка, и почему спереди стоит 4х контактный, но спереди по-любому должен стоять 5ти контактный, хоть это и не особо важно-то по идеи. Как местами поменять? Ну ты чего? Откручиваешь передний, откручиваешь задний, далее меняешь местами и заворачиваешь. У тебя второй лз, который сзади 5ти контактный? Просто может у тебя предыдущий владелец чего напортачил?
блин ребята ну вы что??? я знаю что у меня должен стоять 5-ти контактный, а стоит 4!!! я это знаю, я и обратился к вам чтобы понять что мне делать потому что так быть не должно! я не знаю что у меня сзади. но фишки у 5-ти и 4 разные. как я их просто так перетсавлю. надо фишки менять как-то. я думаю предыдущий владелей намутил вот и пытаюсь разобраться как сделать так чтобы было с умом.
Ты не понял всей глубины моего поста Во-первых, сними первый, проверь его кабель, т.е. куда он идет, и на месте стыка справа проверь сколько контактов у мамы, может такое, что просто не используется один проводок, а сам зонд из разряда универсальных, вот и бьется он у тебя как на Б5. Во-вторых, проверь таким же макаром второй зонд, после отпиши результаты.
Всем привет! Чем больше катаюсь, тем больше барахла накапливается в багажнике-аптечка, ключи, огнетушитель, шампуни, полироли и прочее. Насмотрел такую вещь, для того, что бы все упорядочить и более менее компактно уложить http://www.ligazvuka.ru/product_13083.html http://www.avtoturizm.org/index.php...id=21&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 Интересно, кто как решает проблему "добра" в багажнике и ваши мнения по выбору данного чумадана/ Хочется максимально культурно, не колхозно, в такт, так сказать, обивке авто.
Сегодня заметил небольшой толчёк коробки! Когда коробка переключилась с 3 на 2 был небольшой пинок!!Заежал в поворот быстро сбросил скорость И потом было в течении дня два раза пинок с 2 на 3 но когда переключалась было какбы повышение оборотов а потом пинок и 3!! что это такое может быть? сразу проверил ошибок по коробке нет! Сегодня целый день жара до +30 До этого был заменён ижекционый насос и один клапан вакуумный! 1.8Т автомат типтрон Квака номер коробки не знаю! масло неменял уровень не проверял!пока не знаю как! поддон немного влажный
Я поставил себе в багажник пластмассовый ящик ( складывающийся) и в нем вожу все эти принадлежности. Вообще у меня их два и ровненько становятся по всех ширине что удобно. По идеи конечно можно все это повынимать, но в дороге может много чего пригодится...
Уровень масла проверь,проверка через большую дыру под огромный шестигранник.Откручиваешь и смотришь каплет от туда масло аль нет ,если нет то доливка.Но темепература масла должна быть 30-35 градусов.это можно глянуть вагкомом.А коробка у тебя 5нр19.тока буквы у всех разные
если бы не увел машину было бы очень сильно... 50летний мужик на красный летел под 70 на мою дверь, а так зад с левой стороны(колесо, крыло, бампер, кр багажника) развернуло на 180 на перекрестке...
Вчера забрал передние амортизаторы из RMSAUTO. Пришли без оригинальной упаковки, смотанные прозрачной пленкой. Похоже левак какой-то. На корпусах нифига ничего не выбито. Обклеены все бумажными наклейками с надписями made in germany, да ещё они на ощупь разной жесткости. Штоки выползают с разной скоростью! Вообщем пойду сегодня сдам их обратно. До этого смотрел амортизаторы в символе-7, там они тоже были без упаковки, но на корпусе были выбиты логотипы и номера. Не взял их потому что были покоцаны штоки, потому что везут их походу как металлолом. Где взять нормальные оригинальные аммортизаторы, чтобы пришли как положено в заводской упаковке?