TheCherepah, спасибо за ссылку! Отчет там знатный, но по картинкам не поймешь, где люфты появляются. Я думал, может, там стандартный случай какой, типа, изнашивается пластиковая втулка какая или еще чего. Чтобы, сняв кожуха, смотреть на конкретные вещи.
проверь сначала, притянуто ли сиденье к машине. у меня помню один болт ослаб, тоже скрипы и стуки были. не поможет - снимать, смотреть что ослабло или треснуло
если будешь вытаскивать - аккуратнее. обмотай направляющие чем нить. сидушка нелегкая, можно машинку покоцать случайно.
Вот, что откопал: http://www.drive2.ru/cars/renault/clio/clio_ii/prorodz/journal/288230376152001296/#post Кто, что думает?
:icon_suicide: кроилово приводит к попадалову. лучше сразу купить. этот перец по хо ещё и просто дрелью сверлил. а одну дырку даже раззенковал =) какие круговые напряжения получились на отверстиях одному ему известно, и ничего удивительного нет в том, что это дело лопнет после нагрева.
Парни, вопрос: имею стандартные передние дисковые тормоза: код комплектации PR-1LE (288 мм), собираюсь менять тормозные диски и колодки, вопрос: можно ли купить и поставить более большой диск и колодки, например от PR-1LT, PR-1LF (312 мм) ? Или потребуется замена и супортов и т.д. ?
Про кроилово конечно понятно, но если сделать по человечески... Просто хотел выяснить лучше эти диски? Или поставить обычные..
В экзисте отписались по запросу, ещё в паре магазинов так же. Типа: "Не бьётся, не можем понять какие тебе сальники нужны" А у меня они текут, ппц, почти все. Предидущий хозяин менял масло, практически, перед продажей и ему по ходу туда от души налили и его сразу выгонять начало...
думаю что вариант рабочий. а имея станок - засверлить не проблема. но имхо рисунок отверстий лучше срисовать с бренда. а вообще - зачем это? не проще купить уже с перфорацией или ценник не гуманный? (просто не в курсе, разница в цене есть или нет)
Уплотнительное кольцо привода левого АКПП VAG 01V409133 Сальник привода левый АКПП VAG 01L409399 Сальник привода правый АКПП 01V409399 ZF 0734310342
Попроси в теме по расшифровки вина файл для ЭТКИ, в атрибутах файла поставь только чтение и закинь его на флешку, ну а дальше, в тех магазинах где закупаешься, будешь его давать для подсовывания в этку в папку FGST и все будет пробиваться. Вот такая заморочка