Раньше в районе цепи ГРМ раздавался слабый стрекот, а сейчас этот звук даже в салоне слышен. Может это быть связано с проблемами с низким давлением масла или следствием длительной езды с такими проблемами?
Mr.Coco Хочу себе ставить Koni fsd. Подвеска родная 1BE. Даже после перехода с R18 на R16 еще хочется комфорта.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=213351 читал? я для себя отметил каябу или оригинал, если перед. да и то неоднозначно как то.
сакс/боге поставил 17 ткм назад. в принципе доволен. характеризуются как комфортные, но в крайних режимах хотелось бы пожесче. главный плюс: стабильны в разных режимах.
Моим тормозным дискам подходит кирдык, купил кстати авто с ними 4 года назад, откатал 85000, тыс.15-20 диски проходят еще, вот решил эксперемент провести, до этого ставил только ориг., сегодня поставил jurid 571982J, проехал правда с гулькин нос))) но, пока все нормально, так, что если кому интересно, напомните, отпишусь, когда проеду хотя бы пару тыщ... на первый вгляд, колодки сделаны достойно, написано сделано в испании.
Ребят,всем спасибо за ответы по поводу стоек,а я то думал билстейн лучший вариант по комфорту...Вообще знакомые хором советуют каябу,завтра узнаю по поводу кони,как они вообще по цене? Каяба около 2300 за штуку вроде и билстейн так же
ребят,вопрос на стоке амб мотор сколько в пике выдаст скорость? на типтронике в S положении? и до скольки ограничение стоит? сегодня что-то не получилось больше 210 её втыкнуть( педаль в полу и всё не едет больше((
В чем тогда проблема?( хммм Я помню как-то год назад за 220 закладывал,но дальше побоялся.. П.с по сабжу есп офф или вкл был? А и еще заметил, еду допустим 150, вдруг оттормаживаюсь до 100 гдет,жму тапку,а ускорение вялое потом похлебавши секунды 4 и полетела.. И еще наблюдение,прошлым летом менял диски зад и колодки оригинал,в итоге от колодок осталось уже меньше половины.че так быстро?( или это норма? Хотя перед менян как 2 года тож оригинал,чутка подтерлись
Кони чёткие аморт, но я на перед себе поставил недавно бильштайн, и на 18-х очень даже ничего, лежачих ментосов хавает, еле чувствуется))) Маячил по трассе Мск-Минск в районе как isaev, но что то ощушение взлёта ощутил то вправо то влево, как будто на 21-й дедовской волге, и не стал выше набирать(((
датчик 059 919 501 A уплотнительное кольцо N 903 168 02 скоба 032 121 142 при замене аккуратней с трубкой ВГК (если она пластиковая).