ерунда в чём? да 1.8Т,я просил мне тут энерджи скинул номерки 06A906461L в сборе - 13к (7400 экзист), либо 5 с копьем с обменом на мой и 06A906473A только ставка..для AMB
Ну да 06A906473A вставка ... Только цена ее 4500 р если VAG ... Есть номер по Bosch 0 280 218 195 только цены нет в Экзисте на него ,но так вроде 3500 что ли .
да-да просто вставка именно 4500р оригинал, а полностью в сборе с капсулой этой на экзе 7500..с лемага 13к,если без возврата,с возвратом мне 5700р..этому буду брать с возвратом оригинал ибо разница со вставкой 1700р не такая уж и большая,а гемора этот ДМРВ приносит в мою жизнь достаточно :icon_suicide::drunk2:
Люди, поделитесь информацией. Кто какое масло себе льёт в АКП. Поиском ничего кроме оригинала и Esso не нашёл. Какие есть ещё варианты?
Ты наверное не совсем понял о чём речь. Я спрашиваю, возможно ли сделать на американке так чтобы и четные и нечетные были?
То что оригинал будет идеальный вариант это понятно, но может есть какая-нибудь альтернатива хорошего качества, более бюджетная. Многие лью не оригинал и вроде проблем нету.
Ну так фигли ты мучаешься-то? Говорю же, давай я тебе свой отправлю старый, он вроде рабочий, заодно и проверишь Не нужны мне будут деньги с тебя, может верой и правдой ещё послужит мой
Подскажите, как проверить мой ДМРВ? В какой группе показания посмотреть? Есть подозрение, что он умер....