понял Рома спасибо! а, то живу вчерашним днем там два рычага верхний и нижний, есть вариант сталь, есть люмяшка, недавно брал такие люмяшки.
Я думаю может резинка на люке пропускает и вода по салазкам назад утекает, но всё, вроде сухо, регулярно счупаю..
ребята, требуется замена внутренних гранат. никто номера не подскажет, я нахожу только оригинал. цена заоблачная. а4 б6 1,8т механика 5ст амв добрые люди подсказали этот номер но что то очень подозрительно VKJA 8005
Добрые люди VKJA 8005 в попу пусть себе засунут. Не пойдет он на 8E. Это обычный шрус шариковый. Из дешевых ASVA ADIU-A61
Нет. По крайней мере я других аналогов не знаю. Если только приводной вал в сборе. Но всё равно самый дешевый loebro стоит как оригинальный трипод, и там косяк с пыльником внешнего шруса. Он слишком длинный и трет об амортизатор в повороте. Как вариант GKN 23614 и 23618 должны встать нормально. Если делать нечего вот эту тему покури. На уродах триподы такие же.
simvol7.ru АСВу БУ не надо искать. Они новые в экзисте были что-то в районе 3 тыр. Сейчас пропали. Ищи по другим поставщикам.
вот такой есть http://www.mgarage.ru/?module=market&action=search&search=ADIU-A61 только нет у нас в городе его отделения