Парни, есть у кого номера для заказа на BWE 2.0 TFSI клапан вентиляции картера перепускающий клапан на турбе
Подскажите, пожалуйста, сегодня собираюсь поменять воздушный фильтр, но что-то переживаю. Вчера предварительно решил всё исследовать, всё бы ничего, но над коробом проходит какой-то шланг натянутый на трубку металлическую и мешает открыть его. Там хомут, который я побаиваюсь снимать, вдруг что-то потечёт.
Очень нуждаюсь в совете. Ситуация такая: не работает ГУР. Зимой потекла рейка, чтобы добраться до дома была залита жидкость для ГУРа с герметиком. После рейка была восстановлена (так как у гидролабовцев не было такой под замену), но вот ГУР после этого работал максимум в 20% силы. То есть чуток помогает, но не более. Недавно заметил низкий уровень жидкости ГУРа, после чего долил рекомендуемую гидролабовцами Дексрон 3 (что вызвало у меня шок), и ГУР стал подвывать и работать 5-10% мощности. По жаре не самое приятное дело парковаться стало)). Заказал бачок для жидкости ГУРа, так как лень мыть сетку-фильтр. Планирую менять насос (14т.р. по экзисту). Какие там нюансы есть? Слышал что его нельзя просто снять/поставить. Нужно еще загнать смазку в него (тоже был шокирован). Так ли это и есть ли другие нюансы? Если есть отчет - киньте ссылочку, пожалуйста! Потому как я самостоятельно не смог найти фотоотчет о замене в поиске.. Автомобиль - a4 8e 2002г.в. 3.0 ASN
возможно просто в России Яндекс ищет по-другому В Беларуси он ищет так http://yandex.by/yandsearch?p=1&text=Audi+B6+замена+ГУР+насос&clid=46510&rdrnd=197516&lr=157&tld=by и находит такое: http://www.audifans.kz/forum/index.php?showtopic=4600 http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=78&t=16936 а если серьезно, то вот Посмотреть вложение Снятие и установка усилителя рулевого управления (левый руль).pdf
Какой ксенон? Производитель? Проверять надо прежде всего напругу с низкой стороны, некоторые блоки имеют нижний порог включения, а некоторые и с 9 В работают. Особенно этим грешат оригинальные блоки. Потом уже неконтакты искать, а то может и сразу найдешь.
кстати, не факт что блок. у меня лампа сдохла, симптомы: начинала моргать и тухнуть, иногда просто тухла. иногда сама включалась, иногда через выкл\вкл зажигание. потом совсем сдохла, перебросил блоки - не помогло. позже вскрытие показало что лампочке каюк.
Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйсята как должен происходить обдув интеркулера? Суть проблемы в том, что задался целью почистить интеркулер, но увидив где он находится, у меня возникли жуткие сомнения в его эффективности, ибо набегающему потоку воздуха не порсто добраться до интеркулера. Мотор 1.8Т AMB. Интеркулер расположен перед левым передним колесом. В бампере нет особо никаких отверстий для попадания прямого потока воздуха, мешает противотуманка и решетка противотуманки (которая у меня даже не решетка, а сплошная пласмаска). Кроме того сам интеркулер запрятан глубоко, ближе к подкрылку колеса. Еще у меня возникла мысть, что может быть у меня не хватает какого-то воздуховода между бампером и интеркулером...
Решетка должна быть с прорезями 8E0 807 681 01C у тебя поставили 8E0 807 681 A01C, воздуховод от бампера к интеркулеру должен быть 8E0 117 335 C!
Maldini, так всё же у тебя решетка или глухая заглушка с отверстием под противотуманку? По факту за решеткой есть пластиковый тоннель извилистой формы вот по нему и идет поток встречного воздуха. ЗЫ. Mаestro_rzn всё грамотно расписал )