Отошла пластиковая накладка на спинке водительского сиденья сзади. Оттуда изнутри вывалились пластиковые пистоны, полностью снимать - боюсь дергать, что там внутри видно плохо. У кого-нибудь было такое? Что заказывать и как лечить?
Накладка отошла, потому что сломался поясничный упор. снимать накладку и ремонтировать. у меня был сломан поперечный пруток. я просто его загнул и упер в раму спинки. вывалившийся пластик - крючки крепления этой накладки. заменяются ремкомплектом 8E0 898 035.
починил зуммер в приборке и сразу возник вопрос: на что пиликает 5 раз при включении зажигания? приветствует?
Куда лезть? Куда смотреть? Хочу починить. =) И попутный вопрос: почему иконка непристегнутого ремня гаснет чуть позже остальных значков? Она ведь должна гореть, пока не пристегнусь? Как исправить? Может ли она быть заглушена прогрограммно? Спасибо!
наверное если только тронуться с первой, потом вторую и тапку в пол. по моему больше никак, если только в мозгах контроллера коробки ковыряться и в эбуд скорее всего.
тут подробно http://www.audi-club.ru/forum/showth...71#post5459071 по попутному вапросу тоже заморачивался, кароче так и должно быть., на наших ведерках по-другому никак.
меня не раздражает, у меня этого не было с покупки, тока сделал, т.к. считаю, что в машине все должно работать.