Ребенок запачкал потолок и я решил его почистить купил средство когда нанёс и тёр тряпкой грясь сошла, а вот внутрений коричневый поролон от староси пролез сквозь ткань и пятнами остался на нём!!((и теперь невыходит скажите чем можно его стереть?? Может лучше полностью новой тканью перетянуть?
новые купил? Как-как... прикручиваешь гайку с шайбой, вставляешь в нижную часть стойки поперечину какую-нибудь, зажимаешь ногами и совершаешь поступательно-возвращательные движения вверх-вниз. Количество прокачек "вверх-вниз" обговаривается в инструкции к амортам. Бывают специальные приспособления ещё для прокачки амортов, а вообще где-то слышал, что Каябы вроде идут уже прокачанные, сам не знаю, не покупал / ставил. Только с винтовыми один раз мучался Но это вообще отдельная история...
Тоже купил каябовские, если получится, то завтра поставлю, в соседней ветке вот чего нашел: будем знать и уметь
mcDreamo Ну да тоже так думаю!!пытался тереть неуходит!! У кого есть инструкция по снятию потолка?? только с люком!!
Всем привет! При открытии/закрытии скрипит верхняя петля двери. Подскажите, что, чем и как смазать? ВД40 не помогает...
Пробовал, не помогает... Есть еще варианты? На самой петле, сбоку, есть болтик может ли он выполнять функцию масленки?
Возвращаясь к теме со складыванием домкрата. Неделю назад записал видео, когда был на дача: http://www.youtube.com/watch?v=P7BQtPHeEbg
Mаestro_rzn Нет, не слышен, как мне кажеться. Но как всегда, поставка задержалась. Менять только сегодня буду.