Здравствуйте! Такой вопрос: На днях заменил турбину. Поставил новую ККК. Теперь при её работе появляется гул (с 2500 - 3000 об/мин и выше). Это нормально или опять в сервис ехать? Спасибо.
При постановке машину на охрану отключается говоришь? У меня при нейтральном положении переключателя света в салоне свет горит около 3-х минут, либо ставишь на охрану и свет тут же плавно гаснет. Сам был очень удивлен впервые, ведь полгода ездил с положением "О". У тебя точно не такой же случай? Уверен? )))
за свет отвечает не 09 блок центральной электрики, а 46 - блок комфорта - в нем и ищи. бывало что были блоки с багами
У меня установлен в положение ВЫКЛ, может по этому сразу гаснет при постановке на охрану. На нажатие кнопок в салоне ни как не реагирует. В 46 вроде то же заходил, не было ошибок, перепроверю сегодня. Забыл еще, горит весь свет в салоне и спереди и сзади. Напомните, должны ли включаться маленькие плафончики (штурманский свет) при нажатии центральной кнопки, а то они то же горят и не реагируют на выключение.
Турбина дует сколько? Вот здесь посмотри: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5410546&postcount=283
Хочу сделать ключ без иммо на авторынке. Цель - закрыть авто и поставить на охрану с ключа, который не будет страдать от воды соленой. Вопрос: будет ли ставиться на охрану авто ключом без иммо? Необходимо для купания вдали от машины и без возможности оставлять вещи на берегу под присмотром.
при постановке на охрану на иммо пофиг. хоть отверткой поверни замок - она встанет по механическому воздействию на замок... снятие - немного другое дело
после открывания ключом, его надо вставить в замок зажигания, иначе через 20 сек сработает сига. кстати, пока не предъявишь машине ключ, ни одна кнопка замков-стёкол работать не будет.
Может кто подскажет? Двигло АМВ. При температуре больше +30 машина начинает тупить. Но если включить климу, то через какое-то время начинает ехать значительно лучше. Вечером такого нет. Едет одиноково. Может как-то клима влиять?
Парни, новый вопрос, только сегодня родился у меня по отношению к своей машине, а именно:"Какого фига ты пищишь?!" В общем с утра выхожу, открываю тачку, вставляю ключ, завожу и вот тут то и она за пикала и пищит как только движок заводится по 4 раза, раньше я слышал этот "пик" я слышал при открывании\закрывании машины, и то он был только один... А к Вам вопрос: "Что смогла с моей машинкой за ночь, что она такое начала исполнять".