проясните http://www.audi-club.ru/forum/showpo...postcount=6376 Ролик на Б5 кузов только подходит? Себе купил по этому номеру, а он конструктивно разрезной и не встает. Натяжитель нужен другой. Есть ли на Б6 отдельный ролик или подшипник?
Re: Уборка в моторном отсеке. Ключ для расходомера. 1. в магазине autotools на кунцевском рынке, вот такой набор. подходит не идеально, но открутить можно. 2. снимаешь защиту аккумулятора, этот пластик вставляется в паз между лобовым и уплотнителем (тянуть вертикально вверх), перед этим сняв клипсы крепления, по моему их три штуки, две сбоку, одна в середине, их видно. зы. в остальном не мешай машине ездить
ниразу не видел стоб провода от вентилятора были припаяны, ни на одной машине. думаю есть фишка. по этке есть плоский разъём гдето снизу.( судя по картинке)
я тоже не видел, но вчера рассматривая блок управления-вентилятор мне показалось, что к блоку управления он все-таки припаян... Фишка есть на блок управления. Вообщем, седня гляну сам, просто хотелось знать искать паяльник или нет. Машина 8e B7 2.0tfsi европа
мне от туарега блок приносили чинить - прямо с вентилятором - неразъемный узел - и заказать можно только с мотором и крыльчаткой
ух жэсть какая ща на в7 гляну ишты и правда разъём есть тока на блок а с карлосонов нету %) неповезло.
А можно с эльзы замену вентилятора на BWE для холодного климата в pdf сюда илил в личку прикрепить? Или эльза не позволяет так делать?
я знаю, даже больше того, есть отдельно для заказа Valeo, что дешевле в полтора раза )) Оригинальный разбитый тоже Valeo )