В парке Яхрома, если ты про это, всё бесплатно: и тест, и чай, и бутерброды.....надо только записаться
Расскажи если не лень как там вообще всё это? Сколько по времени дают кататься и вообще характер езды какой?
Сегодня сдох аккумулятор на работе- фары забыл выключить. Чёртов зуммер не работает почему-то. Прикурили от Жигулей "копейки". Машина завелась сразу. Но заморгала аварийка, как-то часто- часто... выключить нельзя. Мигала в режиме- десять минут мигает, три минуты отдыхает. И дальше опять всё по кругу. В таком режиме ехал домой. Что делать? ....начал с того что снял до утра минусовую клему с аккумулятора.
новый керамический, его прям вварили за место старого, ебиншпихер фирма)))13 тысяч со всеми пирогами.
Уважаемые соклубники, вопрос: загорается переодически масленка желтая с надписью sensor вроде, вагком говорит ошибка на плюс датчика ур-ня и температуры масла. Датчик умер или дело в другом? Можно ли ездить при этом?
мануал пишет что неисправность датчика. Лезть смотреть. может контакт. Менять нужно. Особенно если двиг. масло ест. Останешься без масла - останешься без двигателя =)
Ага, аппетит имеется на него ну тогда пока за ур-нем масла следить буду! Хотя если завтра меня суд без прав оставит, то отлажу это надолго )
он сам разборный, но входит в резиновый патрубок, причем просто вставляется и держится не очень крепко. я спрашивал как он должен там держаться
Есть какие-нибудь особенности проверки тормозной системы на стенде(роликах) на авто с кваттро, если проверяют одну ось потом вторую? В каком-то мануале прочитал, что рекомендуется отключать ESP, чтобы не повредить тормоза (что-то такое).
Парни, подскажите через сколько менять ГРМ на А4 2004 г. 1,8TQ? А то уже ремень прошел около 70 тыщ.! И что желательно менять вместе с ним?
Откуда то гонит масло. Не сильно, но бесит. Подскажите, пожалуйста, что делать, что менять. Прошу извинить за большие фотки: объем вложений ограничен, поэтому пришлось через альбом грузить.
Из под крышки судя по всему, просто уже пора пришла менять! Стукнись к базарову сделает все как в лучших домах