Кто-то что-то от замка отсоединил Такое могут делать типа в целях дольшего незаконного вскрытия при установке противоугонной системы.
Есть заводские механические шторки на задние боковые окна и электрошторка на заднее стекло. П.С. Как вы надоели с этими тонированными машинами ну нихрена же за вами и через вас не видно. На всех плевать, главное, что бы "вещи в машине через стекло видно не было" или что-то подобное.
Всем привет, подскажите плиз номера резиновых молдингов вокруг окон (или из чего они там сделаны), а то мои хром. побелели нафик
типа этого - но тяги 2 на вод двери - одна на механизм открывания, 2я на механизм блокировки - обе идут к замковой сборке - разберешься, когда долезешь
вот - а эта тяга как раз вторая - что просто открывает дверь - они есть левые и правые, значит стоят с 2х сторон, а та что я нарисовал - тока с вод стороны ан нет - я тоже не прав... короче разобрать - увидит
подключение к сети есть у замковой сборки. соответственно к личинке которую мы крутим ключем - проводов никаких нет, а есть от нее тяга, которая идет к замковой сборке и параллельно с тем, что она механически блокирует замок посредством этой тяги, внутри замка замыкается определенный микрик, который сигнализирует о том, что замок закрыт ключем механически, далее блок комфорта понимает это (а т.к. с радиоключа сигнала не было - он различет эти вещи) - и запирает остальные двери уже с помощью электроприводов. смысл прост - если бы машина стояла закрытая и без аккумулятора (сел) - то в машину попасть было-бы невозможно
Не понял о чем ты, но цепь и натяжитель я менял 10000 км пробега назад. А ехал я так, потому что деваться было не куда. Надо было двигаться, чтоб успеть на баржу. Кто живет в глубинках (автодороги сюда нет!), тот знает о чем я.