Диагностика даже до чистки сетки показывала идеальное давление масла, когда машина стояла на месте. Куда мне надо смотреть на диагностике?
Задние стекла меня не волнуют их затемнение не ограничено. Я тонирую для эстетической красоты и, ты прав, для удовлетворения своих прихотей. О вещах в машине я думаю в последнюю очередь. Если уж на то пошло, я вообще редко машину запираю. Честно говоря, первый раз слышу такую бредовую причину не затемнять стекла, чтобы не мешать обзору двигающихся в периметре машин!
Да пофиг на штрафы. Меня волнует необходимость выполнения требований в предписании, которое выписывает инспектор параллельно штрафу. Не выполнение предписания влечёт наказание вплоть до ареста до 15 суток. Вот это БЕДА!
Теоритически, да, цепь можно приравнять к ГРМ, но никакого влияния на фазы она не оказывает, являясь по сути, связующим звеном, поэтому я и говорю, что нет.
седня проверил водительскую. открывается и закрывается без акка) так что тоже могу забрать акк домой)
Тогда решение одно - смарт-гласс. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=itLqUDlw2tk&NR=1&feature=fvwp На ибее продается пленка такая.