всё таки разрезные. была такая мысль, но я ее откинул в пользу целой резинки) спасиб) вообще по статистике стойки стаба с резинками долго ходят, не знаешь?
Думаю что нет, по комплектации нет пакета light and sight. Я так думаю, чтл проводка там скорее всего для всего этого есть, нужно просто доставить лампы да прописать в блок комфорта это.
Тоже интересно. Но меня нет уверенности, что проводка есть, скорее наоборот. Когда активировал в своей штатный компьютер, пришлось даже к блоку фишек тянуть провод от приборки, для датчика жидкости стеклоомывателя, т.е. экономят и на проводке.
да я просто не в курсе, насколько качественные резинки там, вот и спросил) а то мож пару лет в России и им конец наступает)) +1. Двери подсвечиваются, в моем пиндосе по крайней мере)
Перевожу - во всех европейских машинах катафоты, так? Если нет, но фраза теряет смысл в силу очевидности.
Те в европе нет и не бывает подсветки красной о крытой двери?? Ну блин бракоделы, прийдется по разборам лазить-доставлять
бывает, почему же - катафоты стали позднее просто ставить - экономят гады - на B7 вроде уже катафоты а подсветка снизу (белая) - это опция, пакет дополнительного освещения - в ногах и снизу дверцы
Я про b7 непиндоса и говорю. Лана, как приеду с морей, поеду по разборам проводку с лампочками искать-доставлять. Я про b7 непиндоса и говорю. Лана, как приеду с морей, поеду по разборам проводку с лампочками искать-доставлять.