надо смотреть - протри там всё хорошенько и покатайся немного, чтобы было более понятно. но судя по твоим фото, дело все же в прокладке.
C другой стороны двигателя нету. Недели две назад обнаружил подтеки, протер, неделю каждый день смотрел. Не было. А сегодня опять...
Там же по-моему две прокладки: одна под клапанной крышкой, а вторая под "постелью" распредвалов. Обычно из под какой сопливиться?
дядьки не ругайте за повторение,но поиск меня запутал.мерял я давление масла.при температуре масла 101 гр показало 1.25 на хх,3.1 на 2000.надо то было при 80 или 90 мерять.скажите что нибудь?
Что совсем ни кто не слышал про такое? Подскажите плиз кто знает. Не хочется машинку ломать по незнанию.
Ну если вчитаться в обилие тем по полному приводу, то, как мне показалось, делать это можно, т.к. ролики крутятся сами. А значит тягой от двгателя ты торсен не блокируешь и он не пытается прокрутить стоящую ось. Меня уже крутили. Тогда я еще ничего про это не знал. Но машина отреагировала и пережила это совершенно спокойно. Зато съедешь с роликов дико пафосно без пробуксовок
ребят такой вопрос. под пробкой для заливки масла в двигатель на 1.8т есть маслоотрожатель на впускном валу? или нет? просто скока я раньше 1.8 е вскрывал везде были а я у себя чето не вижу