ребят подскажите пожалуйста!!! вот эти диски размер(Параметры 8.0jx17. Вылет ET 45. Разболтовка 5*112. ЦО 57.1) встанут на А4 8У???? есть возможность купить,но влезут ли? резину планирую 225-45 а ещё поменял турбину,такое чувство что она дует ровно,нет чувства подрыва после 3000....и бензина вроде больше стала брать...
Блин при чём тут неудачный вариант, у меня с машиной всё ок.И лошадей еще меньше 163. Не будьте наивными, при такой мощности какой тут подрыв, хотя для каждого это индивидуальное ощущение. И у кого то может и на Тазу есть подрыв. Я вот прокатился на 2TFSI, да уже весело.А вот когда на стихе 270-280л.с. Ого, вот это подрыв Понял что у меня овощщщ
ну у меня чип до 200лс, я бы сказал, что она валит! это пиндец как она прет! да, с 4.2 л (350 лс) ей не тягаться, но прёт она отлично! да и про таз не надо так однозначно! видел такие тазы, что они многим 2тфси еще просраться дадут имеются ввиду тазы не без доработок )
стоит порядка 8-9 рублей (от сроков поставки зависит). Советую брать тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244729 Брал через них насос ГУРа и мелочевку. Отзывы очень положительные. Минус - сложно найти сам магазин)) нет четкой схемы проезда)) Номер узнай лучше у них или экзиста (потому как вариантов стекол оч много)
225 комфортнее 235-й? +1? Меня на ФФ до 280 доделанном прокатили. Ну не на много лучше моей разгоняется, правда у меня чип