Самый оптимальный размер на 17"! Профиль повыше, и колейность почти исчезает. Вот тебе и 10мм разницы!
Cheap... Реальность такова, что стоковый ВЕХ на ручке тебя объедет. Но дело в том, что исправный ВЕХ не "прет", поэтому подходи ближе)))
тока с места он первым и тронется )) механика ж, а дальше глотать ему пыль ))) аж интересно стало с бексом потягаться, да в нашей глуши одни amb и альты... хотя есть 4.2 один, правда на авоське, но это совсем другой паравоз уже. как-то прокатился на нем - поначалу с непривычки после нажатия на газульку даже ногу абрал, как-то зло она повалила ) с тех пор понял что хочу s4 b6 4.2, но с такими налогами не куплю ее.. поганая раша-параша.. )
Давайте про машины без доработок, а то щас начнётся. А я, а я видел Таз 300 лыс, он вас всех порвёт. П.С. и без чипов, про сток говорим.
меринюга в субботу на м10 тоже думал что обгонит, уверенно так в левую полосу пошел на обгон, а как-то так получилось, что даже догнать не смог знаю, что низя мешать обгону, но не мог позволить этому засранцу меня натянуть ) ТТшный байпас обкатывал )) 30 км он пытался меня обогнать, лошара )) тока слюни по сторонам от злости и безсилия видны были )
245/40/18 - 3 с половинкой года на них и в пендостане негритоска на них отжигала, супер колёса! колейность чувствуется, но зато как едет! единственный минус - зимние 205/55/16, летние 245/40/18, а запаска штатная на 17 (пятиконечная звезда), ни туда ни сюда ))
С какого перепугу у 225/45 выше профиль, чем у 235/45? Калейности и на моих зимних 205 чуствуется. и ТАЗик тоже. Есть не только АУДИ
Неправильно выразился я - отношение профиля к ширине шины. Это что ж у тебя за 205-я такая? 205, как и 215 - самая идеальная с точки зрения комфорта, ИМХО. Ну чисто для меня, я ж по-стариковски езжу
Что для ВЕХ сток - для АМВ - тюнинг Не знал, что байпас "обкатывать" необходимо. ТТХ моторов проверять надо, как минимум, в равных условиях. Т.е. машины едут каждая по своей полосе без препятствий. Мешать обгону у меня вполне успешно получалось и на 110-сильном ТАЗ08
Ну похоже совсем запутался кто-то Что есть профили и что ширина? 205/60 Континенталь Я тоже медленно катаюсь
про байпас просто выразился так, знаю что ниче там не надо, просто как раз перед поездкой его поставил и управление напрямую на впускной кинул так он ехал по своей, а я по своей, я в правой, он в левой, дистанция 2 км для обгона была тож значит любишь пошалить )