ну, тады к Владу, будешь в Москву ехать, заскочи в Одинцово, он пощупает, послушает, может ещё чего найдет.
вылет не знаю, а ширина 8 дюймов. этих дисков R18 с другой шириной не бывает.. http://mostwheels.com/wheeldetail.php?id=3193&c=67 - всего две размерности. вылета по этим дискам вообще нигде не видел, а замеры делать что-то не тянет
Доброго времени суток.Созрел небольшой вопрос. Имеем А4 1.8Т AMB. Потёк фланец взади движка. Чтобы всё привести впорядок хватит только самого фланца (06B 121 132 E) он вроде как идёт с прокладкой. Или ещё что-то надо докупать? Если у кого есть отчёт по его замене, скиньте ссылку. Заранее благодарен.
а где его найти???я просто из калуги,завтра в мск поеду,может как раз заскочил бы пока там.сколько берёт?
Парни у всех 8Е значёк quattro и спереди и сзади? А то хочу купить а спереди нет значка. Странно как то.
я еще и уплотнительное колечко купил под датчик температуры.. стоит копейки, но зато потом лазить не придется лишний раз.. себе сразу с фланцем махнул
самый простой способ это наличие кардана. по вину естественно тоже можно, давай вин, скажу что там у тебя )
ну жесть можно на редуктор задний и привода глянуть %)а чтоб не лазить попробывать шлифануть кватра шлифует тока зимой , на мокром мокром асфальте и если мотор за 250 сил