ну у меня вообще-то BOSE и все работает в том числе и увеличение громкости по шуму(если чего на магнитоле у меня gala отключена)
эээээ вы вообще манул по bose которая symphony читали....вообще-то в районе х.з. где у бозевых систем на В6 стоит микрофон и когда в салоне очень шумно автоматически увеличивает громкость(у меня так работало по крайней мере и сейчас так работает) в В7 такую функции ввели уже в сам майфун и назавали gala
мануал не читал, просто вопросов не было, вот и не лез. а про шум не знал, хотя в машине не шумно, не замечал как-то, надо будет понаблюдать ) спасибо за справку
Izvinite, no etot kuzov tak zdelano, sto daze zakritimi steklami šumno v nutri. No tsjut zavist ot motora toze.
этот номерок заменен на 8e0 407 451 fx наружный шрус: 8E0498099 наружный шрус (восстановленный на заводе): 8E0498099 X цена космос
чем выше скорость тем больше шумтогда почему для bose ее надо выключать у меня на прогревочных громче играет чем на холостых
Всем привет! Брат на а4 пробил поддон.Возник вопрос,какой ставить Варианты: 1. Оригинал новый - 5000 руб. 2. KLOKKERHOLM - 2500 руб. на сайте пишут якобы Германия 3. Оригинал б.у. - 3300 руб. Что поставить? Ставил кто-нибудь этот KLOKKERHOLM ? Китайчатина наверняка?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154336&page=2 пост №26. А вообще в теме все расписано, что и как. У меня GALA постоянно ВКЛ, при наборе скорости звук возрастает, при снижении - уменьшается. Чувствуется очень ощутимо! Я просто прочитал свой мануал из машины после покупки и включил Удобная штука.
Всем привет! Видимо пришел конец микрику в замке водительской двери. Менять весь замок накладно. Хочу подобрать похожий микрик. Кто менял замок или микрик в водительской двери, есть натур образец микрика? До разбоки двери нужны для подбора заменителя размеры (длина ширина, высота) и если вдруг есть, фото микрика.
у меня bose поэтому gala надо выключать.....(вроде в том же мануле написано)да и подключается магнитола не как у всех....