Приветствую, подскажите реально ли купить и поставить только трипойд на мою машину ( WAULC68E62A310543 ) или готовиться к покупке привода в целом. Экзист вроде даёт, но что то я сомневаюсь.
да реально....причем еще свой еще сдашь.....позвони в Авто-з там тебе помогут и условия обмена скажут....в сумме получится дешевле чем другие варианты
Ищу диоды в центральный плафон. этка выдает K-12V10W и T4W-12V5W. Последние то нашел, а что такое первое?? не могу найти вообще, на том же ebay например
дорогие, подскажите по свежекупленной ауди, читать всю тему сил и времени нет пока. Это первая тачка. У меня американка А4 1.8t quattro, чёрная, салон тоже чёрный. на стикере написано [VIN] 8E2 52Z 4646131 A4 Lim. quat.1.8 r4. карфакс даёт такую информацию - 1.8L I4 EFY. Хочу поменять масло в коробке, т.к. похоже его не меняли вообще, а машина отъездила 175 000 км (и одометр скорее всего скрученный). 1. Какая модификация коробки стоит у меня, и какое масло искать на замену? как это можно узнать? 2. То же самое по двигателю, как узнать, какая ревизия мотора? 3. Кузов у этой модели B6 или 8E? C уважением, надеюсь на подробный ответ.
лучше полный вин написать и в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161 , добрые люди сделают расшифровку. 1. с учетом того что америкос кваттра, то коробка вероятнее автомат и вероятнее gbf 2. двигатель вероятнее amb 3. кузов 8е, платформа в6
Купил радар-детектор он работает от прикуривателя, хочу чтобы при включение зажигания он включался!! где можно урвать 12v?? на козырьке водительском есть какието кнопки они работают только от зажигания думаю на них запитать??
отпишусь для потомков. одновременным нажатием кнопок меню и тон выставил сначала пустой экран на нагнитоле (кроме 1-6 над кнопками), а следующим нажатием вернул все в зад, как и было до вмешательства, всю инфу на экран. больше кнопками не балуюсь.
раз масло не меняли ни разу и пробег еще подскручен - не меняй теперь уже, 200% что с сервиса машина своим ходом не уедет. как коробка себя ведет? всё-всё плавно? или есть какие-то "неприятности"?
у меня радар детектор висит чуть правее и примерно на том же уровне что салонное зеркало. запитку сделал от проводки люка, то ка провода не резал, а чуть сняв изоляцию, подпаялся и заизолировал. три года, полет нормальный. да и очень удобно получается. провод со штекером выходит в сторону лобового из под обшивки потолка. чтобы припаяться просто снимаешь плафон и вуаля, всё навиду.
трипоид стоит в районе 9 круб. это абсолютно новый, оригинальный. проще купить за 13 сразу всю полуось, правда будет "восттановленная в заводских условиях". видел я такую полуось. внешне от новой не отличишь. имхо лучше всю в сборе взять.
2 кореша это прошли уже... а их изначально обоих на сервисах, причем на разных отговаривали, и упор делали на пробег и на то, что до сих пор не менялось... давили на возможные пробуксовки... оба кореша капиталили коробасы. один в zf-мастере в москве, другой на местном сервисе.
ну как бы я сам не в столице живу. узнавал у кореша-хазяина автомагазина. ценик с учетом корешковской скидки, но не в минус от закупа. да вроде тот же экзист дает по 13500..