да ну, там к двум сотням у обоих было. я на своей менял на 120 тыс. полет нормальный. сейчас 162600 прикольный у тебя, кстати, пробег )) 97 тыс. руб. получается )) это то, что вложено?
TheCherepah Женя Гр. Спасибо! я запитал от этих кнопок для ворот, напрямую от провода где фишка у козырька!
Ребята доброго времени всем! Хочу доустановить себе круиз (БК доустанавливал раньше), в связи сэтим два вопроса: во-первых нужно ли будет что нибудь перекодировать и прописывать при смене блока подрулевой электроники (разумеется кроме самого круиза); во-вторых какой код нижней крышки рулевой колонки, т.к. пропиливать стую не хочу, салон у меня светлый как подобрать цвет? Вин такой: WAUZZZ8EZ1A026593
пока не залезешь и не узнаешь всё ли там нормально! лучше пораньше заменить масло и фильтр, чем дождаться пока засрется гидроблок... кашу маслом не испортишь, главное не запоздать
Да слетит, нужно будет перекодировать блок АБС http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929&page=6 сообщение 110
ребята,нарисовалась какая-то стремная проблема... суть такая, при езде по кочкам или брусчатке иногда непонятный звук сзади за водителем или где-то ошущение в стойке снизу..так кажется..ездил на диагностику подвески перетряхнули всё,всё в норме..что за непонятный хруст какой-то как будто закусывает что-то...что это может быть?
У меня тоже появился подобный звук на кочках. Однозначно в салоне звучит. Как будто в стойке что-то отвалилось, хотя там ничего нет. Есть подозрение на облицовку стойки - может она бренчит? Давайте искать
У меня на маленьких и нескольких подряд кочках проявляется звук. Когда как по стиральной доске едишь.
блин не было же ничего всё тихо было, тперь какая-то срань...пипец нахер( аж злит не немец а погремушка долбаная
У меня (правда, на Allroad) тоже появился подобный звук, долго озирался по сторонам, потом понял что гремит нечто в козырьке противосолнечном
как вариант,спасибо погляжу на досуге..клипсы мне тогда на сервисе конечно подраз**** благо есть запасные нвоые..проверю что как к чему