у меня такое было когда "+" с "-" перепутал на бензонасосе причем насос качал мозги протестовали вообщем я думаю на обмотку возбуждения перепутали полярность....(разъем неверно подпаяли)
Не ну допустим если с генератором и остались проблемы машина по идее все равно должна от аккумулятора заводится и работать какое то время до момента разрядки, но она глохнет моментом
я не знаю что надо закоротить чтобы ЭБУ сгорел(они наверное пусковой ток стартера туда подключили)....сам так косячил и не один раз....самое большое что было это предохранитель сейчас уже не вспомню какой.....
вобщем думать вредно берешь отключаешь один разъем с обмотки возбуждения....он там один через разъем на гене......таким образом отключаешь генератор....смотришь как поведет себя машина....а по "идее" тебе уже мастера собрали
есть неприятности, думаю из-за коробки или движка, или мне всё это кажется. В общем на P и на N мотор работает идеально, и если газовать то тоже, звук отличный, в общем движок одним словом свежий. Подрубаю D или R, по корпусу начинает идти и появляется гудение.... короче как на дизеле.... Когда быстро летишь то это абсолютно незаметно.. Заметно ночью когда на улице тихо. Немного раздражает.. Вероятно с самого начала так было а я щас езжу и начинаю замечать.. Проверился у знакомого через ВАГ. он говорит что всё нормально, не заморачивайся, машина с пробегом, и немного тупит всё равно, а так проблем не видно... только в воздуховодах свищ ищи. На подъемнике тоже сказали не видно проблем...возможно гидромуфта подуставшая... и вот я думаю что делать, дальше ездить или машина начнёт ломать сама себя? или масло в коробе менять и вообще перебрать её?
я бы ездил пока не крякнула, а потом откапиталил... просто в zf-мастере в 60 тыщ выйдет полная переборка коробки со снятием, установкой, дефектовкой и заменой потрохов.. а перетряхивать щас пока она еще ездит смысла никакого... замена масла просто приблизит капиталку, причем, уверен, практически моментально.... ну это мое мнение, просто я бы сам так сделал.. менять надо было, но намного раньше, а сейчас поздняк уже... разве что если на машине не сжигали покрышки, тогда шансы еще есть, но мифово это...
С кодировкой понятно, спасибо, буду пробовать как блок придёт. А как быть с кожухом рулевой колонки, как определиться с цветом? Я так понимаю надо вот эти, но какие из двух?
а ты стукнись к добрым людям в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161 , пусть сделают тебе файлик для етки, она тебе сама покажет что нужно. если не ошибаюсь, цвет салона тоже вкладывается.
Темно серый и бежевый - это два разных цвета Темно-серый ближе к черному, а бежевый ближе к белому с желтизной. Выложи фотку панели - скажем что за цвет....
Не понимаю, откуда у тебя такая уверенность? Два года назад я купил машину и поехал домой за три-девять земель (2500 км.) По пути коробас встал в аварийный режим. Я от не опытности не знал, что когда шкала подсвечивается вся, то это ругается коробка, соответственно продолжал движение, тем более, что проблем я не замечал. Как оказалось по приезду всю дорогу подтекал сальник шруса и в конце пути масла практически не было, а то что оставалось не было похоже на масло. Коробке тогда досталось не сладко. Залили мне тогда манол декстрон III. Пообщавшись на форуме, я понял, что это фуфло, а не масло, купил мобил 71141 (вроде эти цифры) и отдал на СТО, чтоб поменяли на соответствующем оборудовании. Дуралей, который мне менял масло, промыл коробас очищающей жидкостью! Вообщем, о чем я хочу сказать. Теоретически было сделано всё, чтобы убить коробку. По факту - катаюсь уже два года изменений в худшую сторону пока нет. Так что не пугайте народ. По той же теории масло тоже надо менять ибо грязное оно становиться, да и пригорает само по себе. Только не надо при этом промывать коробку.
Со стеклом определился. Буду брать оригинал. Благо датчиков и обогрева нет. Да и стекло не атермальное.. Тем более выходит порядка 8-ми тысяч. Теперь вопрос: Москва СВАО, САО, подмосковье направление Ярославка, Щелковка. Где НЕ стоит ставить стекло? И где все же стоит поставить? ))) Помогите, а? Заранее благодарю!
Всегда ставил в Секурит сен-гобен в Царицыно. Мобискар нет точно. Почему? Они не умеют аккуратно снимать старое.