Все равно Сергей из Сен-Гобен сделает лучше. И в результате времени займет это меньше. Приехал, заменил, уехал. Очевидно, стекло Секурит, покупать которое заранее нет необходимости.
пробег у машины какой был? проделайте с машиной с пробегом в две сотни те же действия, а потом будете очень сильно удивлены!
Я и не покупал. По страховке ставили оригинал. А вообще у них по записи если что. Приехал, часа через 2 уехал.
Я думаю, что тот механик, который менял мне масло, был настолько глуп, что даже коробку как следует промыть не смог)) Возможно мне просто пока везет. Но нас таких много ))
граждани электрики ну подскожите затрахал меня задний левый фонарь, постоянно в нём что-то не горит, все пины целы, масса идеальная, все патроны очищенны и поджаты, время от временя, то поворотник не включиться, то габарит, то тормоз аааа выкину его нах ((((((((
Спасибо клубни пост №4794 и 4795!!!! В темку конечно постучусь может чего подскажут. А фотку цвета салона завтра выложу!
да не за что) раз у тебя есть етка, то точно нужен файлик под твою машину, чтобы жизнь немного облегчить
Вопрос к спецам по климат контролю. Как заставить работать кондиционер с афтермаркет ЭБУ? Какие данные получает блок климат контроля от ЭБУ? Сегодня подключил родной ЭБУ ( питание, датчик коленвала и can-шину) в итоге заработал тахометр по уходили некоторые ошибки на приборке при этом расчитывал что и кондиционер заработает но фиг(, при этом печка подогрев сидений работает. Машина А4 В6 2004г
В чем конкретно выражается "не работа климата" В блоках измерений двигателя 125 климат присуствует в виде "1" . Блок климата привязан по ВИН? Ну и самое главное - какие ошибки в смежных блоках (двиг ,климат,приборка ,комфорт ,руль )
Можно ли как-то сделать чтобы дверь закрывалась легче? Водительскую приходится сильнее хлопать чем пассажирскую, не говоря уже о задних дверях. те намного легче закрываются. как то регулируется? Весит дверь вроде ровно