да не, не синие.. нормальные оригинальные диски. и колодки TRW по кругу! ни единого звука! на тормозных дисках тачка уже почти 79 тыщ тока по Раше проехала, на задних износа нет совсем, на передних еле-еле заметен...
поиск по форуму тебе поможет получать более детальную инфу... а так проверка наличие большого количества масла во впускном патрубке после турбины но до интеркулера, проверка осевого люфта роторной части, ну и визуальный осмотр горячей части на наличие трещин
ясно при таком стиле вождения пищать не будут понятное дело. синие диски становятся в процессе эксплуатации при сильном нагревании, поэтому и спросил греются ли диски и соответственно колодки. которые при нагреве как бы кристаллизуются и начинают скрипеть. на холодную вообще не скрипят поэтому.
Ставил на все свои и семейные иномарки колодки ABS. Никаких нареканий никогда не было.. до недавнего времени. На А4 почему-то скрипят сильно при перегреве. Когда гоняешь еще ладно. Успевают остыть между торможениями, но вот в пробке перегреваются ппц. Даже с закрытыми стеклами и климатом слышен скрип в салоне. Думаю о Текстар. Но почитав ваши отзывы - добавил в список TRW и Bosch.. Впервые колодки буду менять ДО того, как они износились (пробег около 5-ти тысяч на колодках этих) И у меня вопрос есть по поводу бендикса стартера. Он универсален для всех А4 чтоль? 1 006 209 618 Bosch вот этот самый выгодный нашел. Может ли кто-нибудь проверить подойдет ли он к моему авто? VIN WAULT68E02A081846 Спасибо! P.S. А какие диаметры тормозных дисков были на А4 3,0? подозреваю что были не только с 312, но и с 345 спереди?
на форуме "просто Серега" продает хорошие тормозилки...на любой диски с учетом перходника встанут...(с оглядкой на толщину конечно)...Serillo сказал что они лучче чем чем от S4B5 к тому же они явно легкие
ну я даже не знаю что сказать....видимо керамика онли...но есть ли для этих суппортов колодки под керамику х.з.
перебрал гену, заменил мертвую муфту. двигателю похоже стало легче жить, субъективно даже редкие небольшие рывки на коробасе пропали. тьфу тьфу тьфу.
Ребят, спрошу ещё раз. Кто-нить знает где взять схему или чертеж глушака, для самостоятельой выточки? Не обязательно стоковый, даже желательно что-нибудь по эфективней!