Чтоб токарь знал где что и как варить и гнуть. Я в этом не сильно разбираюсь, но думаю это ему понадобится.
Подскажите пожалуйста, при замене передних тормозных колодок важно, чтобы правая колодка была на правом колесе, а левая на левом? Возможно ли поставить на оба колеса, например, две правых колодки?
Межсервисный интервал? У себя Васей отключил. В меню бк на B7 так же есть такая возможность. Или Сброс в положение нового отсчёта индикации Выключите зажигание. При нажатой кнопке (1 ключик)) включите зажигание. На дисплее появляется одно из двух сообщений: «SERVICE IN——-KM» или «SERVICE». Нажимайте кнопку сброса (2 -0.0) до появления на дисплее индикации «SERVICE IN——-KM—-TAGEN» или «SERVICE!». Если не нажмите кнопку сброса в течение 5 секунд, дисплей переключается на нормальный режим индикации. Сбросьте индикацию на новый отсчёт только после проведения технического обслуживания. В противном случае она не будет соответствовать действительности. При отсоединении аккумулятора данные индикации срока технического обслуживания сохраняются. При наличии неисправности 1-й степени приоритета (красный символ) вызов индикации количества километров до технического обслуживания невозможен. Кнопка сброса Кнопка сброса «0.0», (2) имеет следующее назначение: Сброс показаний измерителя пробега Установка нулевого значения измерителя пробега (верхнего) осуществляется нажатием кнопки сброса. Новый отсчёт индикации срока технического обслуживания Поизводится нажатием кнопки сброса. При этом индикация срока технического обслуживания должна находиться в режиме сброса.
Обнаружил я, значит, следующее: Долгое время наблюдаю тычок со 2-й на 3-ю передачу. Посленее время перешел на ручное управление и понял, то это не при переключении тычок, а в районе определенных оборотов или при скорости от 40 до 60 км/ч. То есть достаточно просто ехать на 2-й передаче и в определеный момент происходит пинок. После чипа вообще стал замечать что авто набиает полные обороты только на 1-й передаче, на остальных в районе 5000 об. начинает колбасить и дергаться. Что с машиной происходит, кто талкивался?
Подскажите в москве нормальные мегазины с нормальными ценами на резину. В Белорусии продавцы сейчас тронились умом - ценники в условных растут как на дрожжах. Зима на носу - а цены уже плюс 30-40% к уровню прошлого года.
Там разницы нет, главное не путать внутренние с внешними. На внутренних имеется дополнительный крепеж алюминиевый, который входит в поршень.
Если мне память не изменяет, тычок связан с работой гидротрансформатора и такое типа у всех, я просто не обращаю внимание. Колбасит из-за чипа.
заказал колодки VAG =) Вот вопрос возник - чтоб перейти на 345 - что нужно купить? И какое литье станет минимальным? У меня 16-е и ставить больше не хочу =)