Если смотреть по моей бывшей А4 В6 2003 года, тогда: Крутелка света (черная): 8E0 941 531 A5PR А стеклоподъемники какие интересуют, сами кнопочки по одельности?
если ты про "роутинг" то я его отключил в нави. и по этому экран пустой почти и приходится подрулевым щелкать ресет. И никак нельзя сделать чтобы сразу был расход и т.д и т.п.
Да ну нет же У меня ДТОЖ новый, установленный правильно, показания выдает правильно, а сдох - сам показометр в приборке. Так что не надо на 4-хконтактный датчик всегда валить
На сколько опасна буксировка авто с акпп на расстояние 60км., ну скажем со скоростью 40км/ч?Или лучше на лафету закинуть.
производитель допускает буксировку с правилом 60 на 60 - на расстояние не более 60км со скоростью не более 60-ти
Как бы да, 50км/ч не более 50км. А ещё производитель говорит, что масло в коробке не надо менять, но 50% людей точно меняют. Лучше не рисковать.Да и бюджет сего мероприятия не вельк.
Всем привет, обнаружил неприятную штуку: когда включаешь зажигание, не загорается лампочка чек. И если отключить расходомер, тоже не загорается. Разве на моём двигателе так должно быть?