правый передний поменял на 78152 км, сейчас 158000 км, левый до сих пор родной ходит, как и задние оба.
не знаю, чо там народ гонит на ненадежную ходовую люминевую, почти 160 тыщ - только этот подш-к и поменял. Сейчас вот буду рулевые тяги с наконечниками менять - слевы застучала тяга, а менять по уму все вместе, и развал до кучи. Так что у меня это оказалось узким местом в ходовой, а у тебя ступичные - лотерея кмк))
пробег 185 000 км. и вот ба передних подшипника. При пробеге в 180 000 км. менял полностью переднюю подвеску, до этого, судя по документам, менялась на 80 000 км. Считаю - очень даже хороший показатель!
доброго времени суток) столкнулся с такой ерундой:утопил тапку на мокрой дороге,машина до 70 со шлейфом шла,а потом начались какие то толчки на ходу и кагда идут толчки то на холостых оборотах какая то шумная вибрация и такое чувство что завышены обороты... никто не сталкивался???что это может быть? щас то толчки есть то нет... машина 1.8Т на вариаторе 8Е
Такая проблема-в передней подвеске справа что то стучит, причем только на мелких резких неровностях (на лежачих полицейских все ок например), качали, слушали-в общем это не рычаги вроде... Такое ощущение что это опора амортизатора, ну или он сам.. Опорник может стучать? Посмотрел в каталогах, он вроде без подшипника, да?
Оцените, пожалуйста, состояние толкателя ТНВД. Пробег 103 тыс. Замена масла через 8 тыс. (это после пробега в 58 тыс.). Масло Total 10W50. Мне кажется что состояние хорошее. Большое спасибо TSV и Melkon2002
ну поздравляйте,натрахался сегодня вдоволь с ДЗ но результатом доволен как слон..всё снял почистил быстро как никогда,больше времени заняло гадание,почему не высвечивается кнопка ON/OFF/NEXT ну потом танцы с бубном и включение логики,и вуаля кнопочка появилась ну подрюкав заслонку АDP OK,хотя и было ок,всё равно принудительно несколько раз обучил её..потом перешёл к обучению КИКдауна,долго не мог втулить как правильно настроить..ну в итоге увидел АDP OK. при этом заслонка несколько раз вжикнула... судя по ощенениям пропали небольшие ямки при сбросе газа, и набора после торможения,теперь всё достаточно гладко..завтра поеду заказывать эжекционный насос,клпана всякие,трубочки ибо им уже почти 7 лет.. вот такая вот лабудень