на сколько объективен комп показывая запас хода по топливу, стоит ли ему верить? он показывает остаток до пустого бака или до резерва?
Я так понимаю он показывает остаток до пустого бака?И сколько в этих авто резер(загорается лампа)? Не могу найти норм мануал, то не скачивается, то глючит, блин. Может ссылочку кто даст?
тоже интересует этот вопрос. понимаю что можно докатать до нуля и глянуть вагкомом в приборку, но у меня так получилось только один раз и вагкома тогда не было)) щас заправляюсь с запасом)
балин,совсем забыл поделится непоняткой,чё делать и как быть О_О вообще не втыкну,значит получается врёт? при полном баке показывает фулл,стрелка ложится как надо.а тут без включенного зажигания,такая оказия,должна ж вроде лежать на красной зоне,а она вниз гульнула..как поправить? у меня одного так или чего этО? :icon_suicide:
Подскажите, диод который в подлокотнике всегда должен гореть или если зажигание выкл., свет выкл. не должен?
а в чём подвох? почему она не накрасном делении начиная от E? на температуре даже всё четко ровно по градуировке,а тут она так влево отклонена,почему?
пост №718, на сколько я помню, там максимум 12, с таким вопросом лучше в тему по расшифровке лог-файлов, там это часто обсуждалось. Это значение может от многово зависеть, в том числе и от бензина 92 или 95, качества бензина. если значение 12 то это типа аварийный режим уже, могу ошибаться, гуру поправят.