мож на этих выхах логи сделаю, посмотрю что да как. неохота лишний раз лезть в то, что работает) возможно, при APR чипе их правят, на такой вопрос думаю Карп ответил бы, насколько помню, они APR занимаются.
поставил на лето 8Х17 ЕТ43 4E0601025S резина 235.45.r17 стало периодически уводит в лево самое непонятное что это не постоянно на зимних r16 такого не было
протекает бачек омывайки, я чтото полазил посмотрел и совсем не понял как его снять(((( кто-нибудь снимал? знает как это делать?
проверить давление в колесах, при необходимоси выровнять; проверить балансировку. Влево сильно тянет?
Всем привет, заметил дело такое: машина моя совсем плохо себя стала вести, при трогании задыхается, не едет совсем, при переключении передач, носом клюёт. Что смотреть на что похоже?
свечи и катушки давно менял? лучше канеш ВАГ КОМом прогнать а так причин навалом - паленый бенз, например
Спросил бы вчера, я б пофоткал сегодня)) Бачек не снимал, но подбираясь к треснутому шлангу, пришлось снять подкрылок и фару чтоб увидеть его (бачек) почти полностью, а дальше там уже разберешься, видно было и крепления и соединение бачков между собой
Добрый вечер!) эххх ТО не загорами))) пробег 150 тыс.км, подскажите регламент работ!!! что желательно проверить, почистить, заменить! помимо фильтров и масла)))) Спасибо.
Парни,помогите. Не могу открыть капот. Немного заедал, когда открывал. И как-то щёлкал в районе рукоятки этой в салоне. Решил вэдэшкой побрызгать на замочек этот под капотом, подёргал за рычажок, чтобы разработать, закрыл капот и всё.... Тяну за рукоятку, чувствуется как натягивается трос, а капот не открывается.
помогите с проблемой кто знает у меня передув турбины , поменял почти все клапона и дачики не помогло. если кто сталкивался с такой проблемой подскажите где рыть??? чего копать!!!