Зачем за ступицу? Люфт ступичных подшипников хорошо чувствуется покачав за колесо внутрь-наружу. В шариковых двухрядных подшипниках люфта быть не должно вообще. Они обычно гудеть начинают, а не люфтить. Как загудит так и меняй, а просто так "для профилактики" их менять не надо. Я менял один передний по показаниям (гудел, но не люфтил) при пробеге 65 тык. Остальные 3 до сих пор в норме. Пробег 110. На бочке Б3 за 9 лет и 200 тык был поменян один передний подшипник.
Так у меня и начали гудеть, аж 80 ехать не комфортно, уши глохнут. Снял колесо, пошатал ступицу, а у неё люфт пипец просто.
на что ещё обратить внимание,просто у меня складывается последнее время впечатление что когда я начинаю ехать перед у меня едет быстрее чем зад имхо он как-то запаздывает цука
Хочу заменить дмрв. По по вину отдельно датчик не пробивает, а по машине находит (06A906473A). Будет ли работать такой датчик, если его вставить в старую коробку? WAULC68E13A239091
тоже интересно.не нахожу что то.для амв какой номер датчика отдельного.надо заказать до 3х.а я незнаю.
ребята теперь в магазине парят.на ваш риск говорят .точно ли подойдет датчик 06А906473А расхода воздуха.скажите пожалуйста кто знает.
разбери свой у магазина, там делов 5 минут, а то что говорят на ваш риск это все лажа, по закону 2 недели вы можете вернуть товар.
Может я чего не догоняю, но мне давали только номер бошевского датчика. Именно этот датчик у меня стоял. Я же хочу уточнить, чем чревато установка датчика, который по вину не пробивается, то есть на данный тип двигла отдельно не предусмотрен!?