да затрахали эти толчки, сижу спереди уже поехал,а сзади ещё стоим потом херак пинка под зад и мы едем вместе..красота
если купить расходомер в сборе который предлагает етка и разобрать то внутри будет этот датчик 06A906473A , вроде как то так
короче так выходит, можно взять отдельно датчик, хоть и етка ругается, а потом его вживить?) на будущее хочу знать, а то мало ли что
Подскажите у кого ЕТКА есть какой код у сальника левой полуоси и что там попутно меняется. Если можно с номерами или скрин из етки WAULC68E22A216093
Кто знает как называется всасывающая трубка к воздухану под правым подкрылком? Номерок подскажите, если можно.
Уважаемые, подскажите такую хрень - может кто-знает. Неделю назад вдруг резко перестал перестал срабатывать ЦЗ от штатного ключа (брелока) издалека, стал открывать/закрывать только на расстоянии метр-полтора до машины. Хотя раньше срабатывал из окна до 40метров (где-то так). Подумал первым делом батарейка села, купил вчера, поменял - такая-же хрень, метров до 3-х увеличилось. Что это может быть в принципе? Пробовал абсолютно новый новый ключ (запасной) - та-же песня - около 3-х метров от авто максимум. Где в четверке примерно находится приемо-передатчик - может с ним что?
От воздухана в правое крыло идет отверстие. Под крылом это отверстие продолжается в виде трубки. Я так понимаю эта трубка спрятана от глаз и от грязи подкрылком. Но у меня его нет и эта трубка забилась грязью. Менял воздушный фильтр и обнаружил эту деталь. Пришлось выкинуть ибо сгнила вся. Теперь ищу замену. Как-то так.