А вот и фиг сделаешь тест термостата на 2.0Т ... Он все таки механический ( по крайней мере на тех машинах которые я видел были такие) :smile42: Не смотря на то что Эльза говорит об обратном :icon_suicide:
У меня так же плавала, во время езды по трассе в основном, сегодня утром заменил G2\G62. За день езды ошибка не повторилась, далее буду мониторить
У меня при раскачивании машины на плавных кочках появился какой то стук и слева и справа в районе стоек (между передней и задней дверьми). Стук негромкий. Похоже как будто внутри за обшивкой что то болтается. Может у кого было? Подскажите, пожалуйста.
Подскажите, плиз. После покупки авто менять ремень ГРМ, ролик, помпу. Что ещё в этом авто? натяжитель может какой? Морду всё равно разбирать, напишите что купить и заменить чтобы не лазить лишний раз. Авто 1.8t AMB Q АКПП P.S. поиск не рулит, не пинайте.
GAROXA Ну ВКГ смотреть и менять по необходимости (тут уже поиск рулит) Осмотреть в районе гидронатяжителя масляные потения, покрытые пылью и проверить нет ли масла в свечных колодцах - если что-то из этого есть советую заменить прокладку гидронатяжителя и две прокладки(комплект) клапанной крышки. Проверить радиатор на наличие подтеков(видны пятна в цвет антифриза), тот ли антифриз залит - лиловый или фиолетовый должен быть. Это из болезней навскидку. Успехов!
загнать к знакомым в сервис и полностью отдефектовать. снять логи -дабы оценить работу двигателя. я при покупке -логи не снимал , и поэтому уже третью неделю мучаюсь с передувом