предположу, что через свечной колодец можно, но не представляю, чем захватить клапан и как его поднять
Вариант с магнитом можно рассмотреть, если сделать электромагнит, к примеру из тонкого длинного прутка. А через свечной колодец какой-нить проволочкой помогать вернуть его на место. А вообще сочувствую... удачной рыбалки
да, меняется. Даже тема есть, по-моему, на форуме, поищи. И вообще их там два, один игольчатый, второй на крышке шарикообразный.
Нет в этом смысла никакого. Можно неделя и месяцами его ловить, да вот только один фиг не поймаешь... Башку снимать и только.
всё нашёл причину сифона возле моторного щита, буду менять ГНЦ ибо свистит с переборки полумесяца на прямоугольной площадке о результатах замены отпишусь как сделаю опресон
То что там свистит при опрессовке не влияет на наддув ни сколько . Едиственное к чему может привести негерметичность там так это к течи масла и грязи . Так что замена прокладки ГНЦ является скорее косметической мерой ,ну и возможно давление масла в ГНЦ чуть изменится .
Клапан что прямо в цилиндр упал ? Может он еще в направляющей висит и в порешнь уперся ... Если провалился то только снятие ГБЦ , ловить его на самом деле можно неделю .а после надо еще в направляющую вставить что нереально
вот именно что гавненца он не подкидывает туда переодически назад крышки..песок с примесью масла..ну и сифон такой не алё как-то,из-за этой дырки нет возможности послушать что дальше дырко ну а по поводу бедной смеси под нагрузкой,после дмрв какой подсос был акуеть :icon_suicide::drunk2:
У кого есть ETKA и свободное время подсмотрите пожалуйста, хочу поменять пыльник двигателя 8e0863821AL, только не могу понять в ETKA иллюстрация 863-25 под номером 19 что такое, менять нужно все вместе с брызговиками 8E0853887A, вот я и запутался. Что же мне нужно заказать если учесть что защиты сейчас нет совсем. Вот так верно? 8e0863821AL защита 8D0805121- 8шт. крепление защиты 8D0805960- 8шт. крепление защиты 4A0805137- 8шт. крепление защиты 8e0853888A - спойлер колеса правый 8e0853887A - спойлер колеса левый 4A0805121C - 4шт. 4A0805163 - 4шт. 8E0807513A - спойлер, демферная ванна левая 8E0807514A - спойлер, демферная ванна правая N0385491- 2шт.
Некоторые мотористы, через ввернутый штуцер вместо свечи, давлением воздуха удерживали клапана при замене колпачков. Но я думаю, что давлением упавший клапан не поднимешь. Может если не совсем выпал, обратно пошнем полтолкнуть))
Подскажите кто знает. Под задним стеклом в моём авто стандартно стоит калонка или саб, не работает у меня. И ещё в водительской двери пищалка не работает, есть ошибка не постоянная по ней. В багажнике слева свободный разъем, я так понимаю что там усилок подключается. Может тогда и в задней полке заиграет колонка?
В багажнике справа?Я правильно понял?Т.е. его можно увидеть только сняв обшивку. А что за разъём тогда слева у меня, может под чейнджер, зачем, магнитола на 6 дисков. И почему колонка под задним стеклом не работает?
Только что заглянул туда из багажника, темно правда, с фонариком, там проводок оборван какой-то, вот по этому и не работает наверное, осталось разобраться как туда долезть. Может подскажешь оптимальные настройки для магнитолы, чтобы звук был наиболее приятный?