Странный гул (урчание) в районе правой задней стойки. Проявляется после продолжительной езды (минут 40), от оборотов двигателя и скорости не зависит (т.е. даже при полной остановке)... Что там может гудеть?
Поменял ГРМ(все ролики к нему)Навесной ремень(с ним обводной ролик),все фильтра, !1! подушку с левой стороны(правая живая) появиласт вибрация заметная на глаз, как будто двигло трясёт и в салоне ощущается, но обороты стабильны есть ли у Вас какие либо предположения причины этого? и ещё как-то странно педаль газа как будто скребёт ногу, то есть не статична а как если проводить по чему-то неровному
А что у самого логики не хватает ? Подушка оригинал ? Морду ставили переднюю опору нормально выравняли ?
подушка оригинал, ставили в сервисе,по этому не знаю нормально выравняли или нет.... может из-за неё быть???
Спасибо буду 1.8т искать!! бюджет конечно небольшой до 430-420тыр цвет конечно только чёрный)))ну или серый!
Подтекает соединение рабочего цилиндра сцепления с трубкой. Кто-нибудь знает размер уплотнительного кольца? По ETKa не вижу.
логи снимай,тем более по трасе катался!фильтр топливный давно менял?в нем регулятор давления если кватра
бери мкпп.1.8т.желательно кватру.но можно и пер привод.другие варианты я бы не рассматривал.исправная машина по жору фору даст большинству.а по динамике и подавно.а с чипом успеешь сразу во много мест.на ней просто приятней ездить.и мкпп проста надежна и резка.