ну да не помню уже куда там дул он был не герметичен точно новый заказывал через знакомого поставщика, поставка из германии была.
если антифриз гонит в цилиндры что за прокладку надо менять? и если есть номер. двигатель амв а4 б6 1,8т моно ручка
ха, жесть, позвонил в магазин AVTO Z, они сказали F плохие, уже идет новые с буквой Е , есть в наличие, приезжайте покупайте че делать, взять попробовать? с буквой С сказали найдете если только из-за границы у кого.
стоит дешевле чем F, короче купил, в выхи поставлю, посмотрю будет ли ехать. немного продувается, хотя и С тоже немного продувается, посмотрим в общем как работать будет.
Мне человек объяснил который менял масло, что такое может быть после замены. В гидроблоке установлен регулятор давления, как я понял при смене масла всякие осадки и стружка забивают этот клапан и сам гидроблок. На практике это выглядит так: Переводим рычаг из D в R, а коробка переходит в R с задержкой в 2-3 секунды, если в этот момент нажать педаль газа то происходит удар, т.к. загрузка коробки должна происходить на XX, а не на оборотах.
Ребята подскажите такую штуку: При движении нареканий нет, останавливаюсь холостые в порядке, постоит минуту появляется непонятный тремор, и холостые могут плавать...Куда смотреть?
Поменял сегодня масло в коробке. Полная замена с подключением аппарата. Серьёзных изменений после замены не произошло. Мягче включается из P в D или R.До замены при торможении на светофоре, когда авто переходит со 2 на 1 передачу, почти всегда ощущался небольшой толчок, как бы пинок под зад. Сейчас в большинстве случаев вообще этого не ощущаю, только иногда, но это уже не то что было. Буду дальше наблюдать.
Ребят может было у кого... Когда утром только выезжаю, в течении нескольких минут при газе в пол едет как надо... после она сильно тупит, как будто сил 30 отключили...что смотреть?диагностика ничего не показала.. может блок управления дв. нагреться и тупить??
я бы не сказал что вообще капец. Но лучше, разница чувствуется, басы получше. Общая впечатление что акустика мощнее, но не критично.