Механика. Нет, я понимаю что при минус 30 передачи должны туговато включаться, но не при +5 ведь... И еще, если открыть дверь и переключать передачи (при заглушенном двигателе естественно), то слышны металлические звуки, как будто там масла нет. Или это у всех так?
Да вот надо бы проверить, или даже поменять-вот только врядли это даст какой то результат. Щупа там нет, там сбоку коробки крышка должна быть.
Да стук фиг с ним... Меня больше волнует тугое переключение, есть у кого какие соображения? Может быть уже износ? На одометре 180000, надеюсь реально. Вообще какой средний ресурс у коробки?
Мужики! Азадачился Пенсианерку свою чипануть....а то что то Венками от неё уже попахивает!Где ? или у кого? не Крякнет ли она у меня!
я не специалист... есть Дмитрий, кмк лучше у него в теме отписаться тебе... я менял на 60 тыс. сейчас 90+, пинков нет, все переключения не ощущаю
спрашивали какая должна быть толщина - я и написал рекомендованную по оригиналу. А так и 19 влезет, согласен.
Я мерял исходя из этих данных: Контрольные значения давления масла, при 80°С Двигатель 1.8 л 1.3 атм. на оборотах х.х. 3.5 – 4.5 атм. на оборотах 2000 в мин