у меня на решетке тож нет надписи) потому что решетка от РС4. А на опе даже колец нету - пионеры оторвали) и при всем при этом у меня кваттра))
19300 стоит обычный компрессор. (PR 8Z5) У меня, например, стоит опция усиленного охлаждения (PR 8Z6), т.е. компрессор большей мощности, видимо. Cтоит чуть дороже.
Наблюдение: Какое то время назад были очень популярны колодки ferodo ds2500. Славились тем, что не плывут при серьезных температурах тормозов. Недели две назад, или три я ожидал, что вот вот освободится комплект тормозов для апргрейда и ездил с уже горящим датчиком износа колодок. Не сложилось, сорвалось. Тормоза я не купил и думал, что буду искать чего-то подобное. А между делом зашел в Подольский экзист и купил там самые дешевые колодки JP Group. 620 руб. Думал на недельку другую хватит. Еще неделю спустя привел в порядок отвратно работающие тормоза смазыванием направляющих. После этого и я и отец заметили вот какую вещь: по холодному эти колодки тормозят фуфлово. Приходится прикладывать к тормозам усилий больше чем на оригинале. Зато, после пары хороших торможений и соответственно прогрева хватка становится у тормозов завидная. Когда осматривал колодки, заметил, что металлической стружки в них как-то много.
Может морда битая и решетка менялась, а может и по комплектации не положено. Кто покупал, вроде, не жалел.
Всем привет! Народ подскажите, авто А4 8Е 2,0 TDI с правой стороны в бампере нет заглушки, полазил по сайтам чето не пойму у кого нет, у кого то есть, посмотрите у себя, нужна она вообще там или нет ( за ней стоит интеркулер турбины)
вчера все было в норме. машина на стоянке. сегодня при повороте ключа нет привычных "тр тр и запуска", а какие-то непонятные мерзкие щелчки.. все лампы гаснут, остается гореть только "движек" и EPC... подскажите, это полный трындец? машина 8Е, 2002 год, объем 2,4. мультитроник
у меня тоже интеркулеры с обеих сторон, в решетках ПТФ нет заглушек, а за решетками установлены короба, направляющие поток воздуха на охлаждение кулеров. Если поставишь заглушки - трындец охлаждению наддувного воздуха))
на шифрах типа) я себе сначала с опы все снял зачем-то, когда машину тока купил, а потом назад прилепил) муза оформительская периодами как нагрянет - высунешь язак и давай украшать)))