ребят,подскажите на 1BA можно каки-то проставочки убрать или ещё что? занизить чутка хочется,но без координальных мер и замен(
ты можешь найти б\у пружины и аммортизаторы от подвески с-лайн, к примеру, и будешь радоваться занижению.
Всем привет ! Хочу посоветоваться , решил поменять сцепление ,кто какое ставил? Мягче какое или жестче?
Добрый день всем! Машина в профиле. При откручивании крышки маслозаливной горловины идет подсасывание и двигатель, как бы сказать, начинает "колбасить". Это нормально?
привет. Не работает розетка на 12V которая в багажнике. Машина в подписи , американка. Подскажите, где копать.
Ну, смотри, маховик и корзина у тебя такие же как на 1,8Т, под 228мм. Диск на 1,6 в стоке ставится ущербный, 210мм, чтобы диск кончился к пробегу 100 тык и ты пошел в магазин за новым. То есть задействуется не вся рабочая поверхность маховика и корзины. Я бы туда поставил нормальный полноразмерный диск от 1,8Т или от 1,9ТДИ. Например туда замечательно встанет комплект LUK 623 1157 00 и хватит его на всю оставшуюся жизнь машины. LUK предлагает на эту машину комплект 623 2430 10, кстати тоже с диском на 228мм, но этот комплект более слабый.
У него 35 номер, центральных ряд из трех вертикальных, нужный тебе предохранитель третий снизу, на 30 ампер он
Забодали перегарать лампы стопарей, подскажите нормального производителя ламп? А то всё, что было в Би-Би перепробовал, а толку 0 - 1 000 км и опять меняю лампочку, то левую, то правую; то стопарь, то поворотник.
Ну не знаю. Стопари не беспокоят, а вот габариты точно задолбали. Сгорали по 3-4 раза за год. Поставил светодиодные, 9 белых диодов.