Я лично ключики покупал здесь http://cgi.ebay.com/VW-MERCEDES-AUD...247?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa6057857 ключики пришли за 3 дня обычным письмом, цена вполне адекватная, качество достойное (просьба не считать это рекламой)
Почему вы не рекомендуете скас, с номером 210 на конце. Спасибо большое, а на golf 4 1.9tdi?, что за сцепу порекомендуете?
Подскажите, реально ли на движке 1.6 разогнаться до 215? Без всяких горок и т.п, а то мне не верится.
Ребят, может сталкивался кто: не опускается водительское окошко. Кнопка просто перестала работать, при этом с пассажирским все ок. Есть возможность до разбора двери определить в кнопке дело или в моторе? Через ВАГ ком можно как-то опустить-поднять окошко?
Не встречал такого в вагкоме... Можно проще-вставляешь ключ в водительскую дверь, поворачиваешь ключ на открывание, держишь и ждешь-должны открыться оба окна, ну или тоже самое будет при удерживании кнопки на брелке, но дверь мне кажется все равно разбирать...
а разве нету отражателя масла под горловиной??????? вопрос этот задавал ужэ, у меня почемуто его нету и я вижу распредвал, помню что и на аев и на адр стоит.
))) Я тут сразу про свои стеклоподъемники вспомнил, кто нибудь пробовал чинить кнопки? интересует пассажирская.
У товарища 8Е стояла неделю возле подъезда, пока тот в отъезде был, так под капотом мыши себе дачу устроили - натащили мусора всякого, огрызков, заодно перегрызли пару нужных проводов...
у м еня тож это омно стоит, прехал тыщи три-четыре ужэ дважды подпалить умудрился толком нигде не стартуя и того подобного, думаю тож тыщ на 10-15 ещё хватит а там опять менять:smile42:
Народ а как открыть задние двери а то мелкий брат повернул пластиковую защиту на замке (там где ребенок нарисован) ?
Сделал себе ключи,от оригинала не отличить.Понадобился кусок железа толщиной 8мм ну и вечер времени..чуть чуть припоя и пожалуй всё.Будет интересно,фото могу кидануть