сегодня сам перекодировал как раз это самое закрывание при наборе скорости 15км. можэт комуто эта функция удобна, но лично я с ней намаялся.если вагком древний и нету подсказок то в FaQ по ремонту 8е имеет подробное описание всех этих кодов. мне Melcom подсказал где глянуть на нашем форуми и мне понадобилось 5 минут чтоб перекодировать самостоятельно http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html
Замена масла. Залито сейчас Motul 5w30 Eco Energy, при замене хочу залить Motul 5w30 504.00-507.00. Написано "НЕ СМЕШИВАТЬ С МАСЛАМИ НЕ СООТВЕТСВУЮЩИМИ НОРМЕ VW 504 00 / 507 00" Это что значит - промывка нужна какая-либо? Если да, то какая? Никогда не пользовался... Заранее спасибо)
Народ если в салоне нет кнопки корректора фар значит стоит автокорректор ? Фары у меня Valeo стоит ксенон H7
Я никогда не пользовался промывками. Даже если смешать в пропорции 80% нового и 20% старого масла - никаких проблем не будет.
а через бк нельзя это сделать ? Для тех, у кого стоит БК. Для того чтобы Selective unlock сделать, как обычно нужно в меню БК Menu->Set->Doors->Unlock поставить галочку Driver Door
не, у меня если 2 раза друг за другом нажать, то все откроются, сначала водительская, потом остальные. но интервал какой то есть, в течении которого надо второй раз нажать.
Парни сегодня зацепился с мерсом каким-то, не могу найти что за он, вроде на жопе написано SLC 230 Kompressor 4matic, седан, НЕ купешка. Что за он блин? Хочу посмотреть сколько лошадей и как едет по паспорту. Вобщем ситуация такая: на светофоре, я не знал поедет он или нет, не хотел зря топить. Он поехал, я стартанул на 1 сек позже. Подтянулся немного почти сразу, в итоге на 120 где-то начали тормозить (догнали впереди едущих), от моей морды до его жопы метров 5 получилось. И ещё у меня когда педальку ложишь ,она вроде легла, ещё чуть додавливаешь, она как бы ещё на 1-1.5см нажимается. Т.е. получается педаль с шагом штоли каким-то, это у меня что-то не так или так должно быть?
Не подкалывай!!! :bt: Я знаю про кик-даун. Не знал что с шагом педали врубается он. Я так и подумал, что после шага кик-даун, скорее почувствовал. Просто решил спросить, для успокоения души.
Ну по педали понятно, спасибо за подсказку. А кто что про мерса этого может сказать? Я понимаю что обсуждать мерседес на форуме ауди не совсем правильно, но всё таки. Мы должны знать врага в лицо, можно сказать соперника в лицо. Вот