Фиг знает. Пошурши поиском насчет ретарда. А вообще бы с Владом (Melkon2002) или с Сергеем (Bazarov) пообщаться.
да не я просто не грамотный попутно вопрос ко всем . иногда при запуске двигателя слышу звук из багажника и из под капота одновременно ,раздаётся звук похожий на однотонный сигнал жигулей бывает ооочень редко, но за два месяца эксплуатации раз 15 слышал. это чё?????умерающий бендикс вместе с насосом -неповерю
Подскажите у меня когда открываешь заднюю правую дверь на бортовом компе не отображаеться её открытие. Соответственно свет в ногах не горит и т.д. с остальными всё нормально. Может там концевики какие или ещё что? Получаеться что комп думает что дверь постоянно закрыта.
Классика! У меня так с водительской дверью. Перемычка проводов между дверью и стойкой, проверяй провода в кожухе.
Предварительно попробовать сильный трах дверью. В меру сильный конечно, не так что бы стекло вылетело :smile30:
Было такое. Закисли контакты в разъеме замка. Снял фишку, полил WD-40, поставил на место. Уже год работает нормально.
Ребятки, меня в право тянет. Что делать ? Короче такая ситуация: еду по трассе, чтобы машина ехала прямо, нужно подруливать влево(т.е. руль постоянно немного повёрнут влево). Если отпустить руль, то он становиться в прямое положение, а авто тянет вправо. Вот как-то так. Я так понимаю это только по механике что-то (электроника по идее здесь не причём, просто подумал про датчик положения рулевого колеса, а потом передумал, электроника руль ведь прямо не ставит если его отпустить). С чего начать?развал-схождение?
Резина от америкоса досталась, совсем свежая, может сезон отъездил, вроде внешне не видно чтобы кривая была. Можно попробывать конечно колёса перекинуть, задние на передние только если, у меня вроде там направление движения стоит на резине, так что право на лево не получиться.
Товарищи-водители, на В6! У кого какой пробег и год? Статистики не пойму: на авто.ру 2002-2003 год поголовные пробеги по 160-180 тысяч. У меня шило в одном месте, что пробег 215 тысяч уже?