подскажите по блоку климата и рамке 2din держу в уме сделать вот такую штуку Как купил, а затем установил 2ДИН вместо 1 дин!!! или такую Подключение и эксплуатация RNS-E на форуме продают рамку 2din http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233642 она правда не имеет номера? и по блоку предлагают вот такой 8E0 820 043 BM он для 2din? и вообще, подойдет? может просто лицевую панель поискать? смотрел в каталоге elcats, своей машины не нашел?
Вопрос по турбине. Какие последствия заклинившего перепускного клапана? Если это вовремя не обнаружить?
По твоим вариантам, эта рамка не нужна, так как она нужна если ставить не штатную 2 дин магнитолу.Тебе нужно покупать рамку куда вставляется штатная 2 дин магнитола и климат.
И ещё это номер от В7, говорят что на В6 работать не будет, т.к. включение обогрева заднего стекла организовано по другому.
Сам подумай, ни чего хорошего нет. При максимальном надуве, ты отпускаешь педаль газа, дрос. заслонка закрывается, а куда воздуху во впуске деться? Это при заклинившем в закрытом состоянии, ну а если в открытом, то сам поймёшь, машина не едет.
если он сдохнет будет сифонить и турба будет как при блоуоффе пшикать,тогда и поймешь..на пассат б5 была тема и тут уже обсуждали сто раз:[:]||||||
Сам процесс знаю. Просто интересно, ЧТО скорее всего разорвет от давления, патрубок какой-нибудь или ещё чего. Попробую поиском ещё.
MAXGO прав , номер от В7 ...я просто не проверял в прошлый раз по модели на которую устанавливали ,просто посмотрел по PR для 2DIN. Тебе нужен такой именно 8E0820043AD5PR (черный)
Подниму одну уже обсуждавшуюся и заглохшую тему насчет EVAP. У меня периодически выскакивает чек с ошибкой 001109 - EVAP System: Large Leak Detected. Чистил абсорбер, N80 менял целых два раза, было подозрение, что в первый раз дали бракованный. После второй замены ошибка пропала на целый месяц, до этого выскакивала стабильно раз в 3-5 дней. На днях опять выскочила, когда в баке топливо было на лампочке. Никаких симптомов, кроме появления чека, нет... Уже не знаю, что делать. Менять толкатель вроде бы еще рано - машина только 62 тысячи км прошла. Какие есть идеи?