рисунка нету? У него фишка - контакт торчит или типа тунель и контакт внутри? Есть такой же номер, но буква на конце Д, контакт внутри.
у хеллы выглядит так. так как аналог, то и ваг должен таким быть) по етке не особо понятно. у майле тоже с туннелем.
Добрый день. Назрел вопрос о покупке диагностического кабеля...Что порекомендуете на мой авто( в профиле)?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 тут глянь. как и написал, тебе хватит номера 1 )
Люди ездят по разному. Один знакомый купил авто с пробегом 191 тысяча и больше чем за год пробег не шагнул за 195тысяч =) а у меня раньше не получалось меньше 40т.км. в год. Сейчас по расчетам трех месяцев должен уложиться в 25. Просто некогда ездить) работа-дом и в гости) Ну и на счет расхода, я только переобулся недавно. Пока не ездил по трассе, но на зиме меньше 10-ти среднего не видел)))
Сегодня загорелась на табло жёлтая маслёнка и надпись Sensor. Такого ещё никогда не было. Остановился, погазовал- пропало. Заглушил, завёл- не повторяется. Что это было? :smile42: Что значит просто жёлтая маслёнка- я знаю.
ну есть свои мелочевки, но не суть, в большинстве радует)) и по гавну пролазиет и в снегу норм вытягиет