смущает не будет ли номер обзору мешать ? у меня между ручкой открывания багажника и номером расстояние 3 см
В том то и дело что данная камера устанавливается вместо подсветки номерного знака, но так как в данном случае америкос (соответственно крышка багажника америкосовская номер наш РУССКИЙ), то ничего ты в такую камеру не увидишь, она не регулируется и рассчитана на то чтобы захватывать край бампера и пространство позади автомобиля, проверить легко даже до покупки, проведи воображаемую ось, или натяни нитку от подсветки номера до края бампера, и ось эта упрется в номерной знак...
У тебя на РНСку подцеплена камера, установленная вместо штатной подсветки номерного знака и обзору не мешает?
Нашёл ещё такой вид, но боюсь вместе с рамкой и номером оторвут, придётся наверно парктроники ставить ...
Сегодня хотел масло поменять в коробке, но не тут то было. Сливная пробка под звезду большого размера. А у меня самая большая 12. Какую покупать?
на экране его уже видно, в районе красной линии - это около 25 см до препятствия, будет закрывать много, лучше поставить номер по центру, как у меня.